Тигр из Зоопарка Удмуртии переехал жить в Белоруссию

Тигр из Зоопарка Удмуртии переехал жить в Белоруссию Утром 1 ноября амурский тигр Шерхан уехал из Удмуртии в Белоруссию, в город Гродно. Родился Шерхан в нашем зоопарке зимой 2011 года у амурских тигров Марса и Урсулы и прожил здесь почти год.

— Переезд тигра на новое место жительства — событие немного грустное, но, в то же время, очень счастливое. С одной стороны, жалко расставаться со своим питомцем, а с другой – в зоопарке Гродно его ждёт новая счастливая жизнь. Для Шерхана в Белоруссии уже подобрали пару — амурскую тигрицу по кличке Тайга. Сейчас Шерхан уже в пути. Вместе с ним отправились и специалисты Зоопарка Удмуртии, которые постоянно будут следить за его состоянием, — передаёт пресс-служба Зоопарка Удмуртии.Тигр из Зоопарка Удмуртии переехал жить в Белоруссию Утром 1 ноября амурский тигр Шерхан уехал из Удмуртии в Белоруссию, в город Гродно. Родился Шерхан в нашем зоопарке зимой 2011 года у амурских тигров Марса и Урсулы и прожил здесь почти год.

— Переезд тигра на новое место жительства — событие немного грустное, но, в то же время, очень счастливое. С одной стороны, жалко расставаться со своим питомцем, а с другой – в зоопарке Гродно его ждёт новая счастливая жизнь. Для Шерхана в Белоруссии уже подобрали пару — амурскую тигрицу по кличке Тайга. Сейчас Шерхан уже в пути. Вместе с ним отправились и специалисты Зоопарка Удмуртии, которые постоянно будут следить за его состоянием, — передаёт пресс-служба Зоопарка Удмуртии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *