кухни от производителя

Как купить кухню от производителя от производителя и какой компании отдать предпочтение? Возможно ли приобрести кухню по доступной цене? Об этом – в нашем обзоре.
Выбирая кухонный гарнитур, вы, наверняка, столкнетесь с огромным выбором: предложений на рынке хоть отбавляй. На какой фирме остановить свой выбор? Ведь хочется, чтобы кухни эконом и смотрелась хорошо, и служила долго, при этом покупка не должна ударить по семейному бюджету. Одно из решений – покупать кухню от производителя.
Почему стоит купить кухню от производителя?

Приобретение кухни от производителя – это, в первую очередь, залог свойства. Лишь только обращаясь впрямую в консульства фабрики, вы получаете на 100% высококачественную кухню, отвечающую всем прогрессивным притязаниям. Этим образом вы страхуете себя от фальшивки. Не считая такого, в случае если при аппарате кухни обнаружится венчание или же в направление гарантийного срока что-нибудь сломается, отойдет, отвалится – изготовитель сквозь официального адепта даром уничтожит дефект, потому что дорожит собственной репутацией.

Как избрать производителя кухни?

Но как же все же избрать производителя кухни? На собственно что обращать внимание?

1-ый момент – это государство изготовления. Приобрести кухню впрямую из Италии, Франции, Германии, Англии непросто, и получится эта приобретение дороже, чем подобный вариант у торгового адепта. Впрочем 2 дорога таит в для себя «подводные камни». Так, кое-какие адепты европейских фирм проделывают грабительскую, 200%, наценку на продукт. При данном риск купить подделку очень высок. Раз из популярных разновидностей лжи – перепродажа аутентичных итальянских фасадов кухонь, но контрафактных каркасов, приготовленных на земли РФ кустарным методикой. Эти кухни вряд ли прослужат длительное время. Не считая такого, в случае если вы планируете на доступную стоимость, учтите, собственно что на российском рынке слабо представлена дешевая продукция от европейских изготовителей.
Совет В случае если вас привлекла фирма, пообщайтесь с ее менеджером, попросите составить для вас дизайн-проект кухни. Вы сразу поймете, придерживается ли компания клиентоориентированного подхода, готова ли учитывать все ваши пожелания. Уже на этапе общения с менеджером вы сможете определить, avs.spb.ru комфортно ли вам будет работать с этой фирмой.
Технологии. На каком оборудовании работает компания? Какие технологии использует? Какие материалы? Как правило, большие мощности предприятия-изготовителя гарантируют отлаженные производственные и технологические процессы, заботу о конечных покупателях.