мужская цепочка

ВЗлате.ру

Украшения или мужская цепочка – их носят не только женщин! Для мужчины носить золотое или серебряное украшение, например цепочку на шее, не только нормально и естественно, но также стильно и престижно (если это украшение известного бренда)! Конечно, видов украшений для мужчин гораздо меньше, чем для представительниц прекрасной половины человечества. С другой стороны, мужчина и не должен походить на увешанную бирюльками и сверкающую новогоднюю елку! Украшение для мужчины – это особый элемент его образа, элегантное дополнение к одежде, неброский акцент внешнего облика.Мужская цепочка на шею — как выбрать?
Что может купить мужчина из украшений? браслеты серебро Перстни, кулоны, браслеты, чокеры, запонки и, конечно же, цепочки. Вот с них то мы и начнем обзор мужских украшений. Как выбрать мужскую цепочку на шею? Как подобрать по-настоящему стильную серебряную или золотую цепочку мужчине, чтобы она при этом смотрелась уместно и не умаляла мужественности ее обладателя? Ответы на все эти вопросы Вам предоставит сегодняшняя статья.
Наконец, в случае если Вы подумали над тем, как верно избрать мужскую цепочку на шейку (себе, приятелю, родственнику), для начала надо обусловиться с тем, из какого металла Для вас необходима цепочка.

Металл мужской цепочки

В случае если Вы приобретаете цепочку, дабы ее одевать периодически, в случае если это для Вас значительный принадлежность наружного вида, то естественно стоит приобрести элитную высококачественную цепочку из ценных металлов. А это золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (палладий, к примеру).

Золото. Собственно что здесь скажешь? Золото – есть золото! Оно всякий раз ценится, оно всякий раз замечательно выглядит. Покупая цепочку из золота, обратите забота на пробу.

Нормальные пробы для золота: 375, 500, 585, 750, 958 и 999.

Мужская золотая цепочка
Мужская золотая цепочка — симптом денежного благополучия мужика

Естественно, золотая цепочка, в том числе и исключительно обычная, стоит дорогостояще. Но ее присутствие симптом обеспеченности мужика. Ключевое не пересолить и не замерзнуть подобным на хрестоматийного «нового русского», с килограммовой цепочкой (скорее в том числе и цепью) на шее.

На украшениях из драгоценного металла, всегда стоит проба! Если ее нет – это подделка, причем весьма грубая.
Серебро. Более доступный вариант, http://vzlate.ru все-таки серебро стоит в разы дешевле. Тем не менее, серебряная цепочка, может стать очень элегантным украшением для мужчины. Она не так бросается в глаза как цепочка из золота, но при этом серебро – металл с очень приятным мягким блеском. Помните, принципы первого денди Джорджа Браммела? Так вот, серебряная цепочка сполна отвечает принципу «заметной незаметности».