бессей

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Только у нас вы сможете найти высококачественный, современный, и надежный инструмент немецких брендов, одним из которых, кстати говоря, является бренд бессей , инструмент от которого собственно и представлен в этом разделе.
Из года в год, на лидирующие позиции…
Еще в далеком 1889-ом году, впервые о себе заявил новоиспеченный бренд «Bessey». И уже тогда, буквально с первых продаж, завоевал популярность среди мастеров того времени.
К своему пятидесятилетию, компания стала известна на весь мир, и в годы Второй Мировой войны, стала ведущим изготовителем ручного зажимного инструмента, используемого даже на военных заводах.
Позднее, уже будучи брендом со столетней ситуацией, набор wera стало не брать мощностей для изготовления требуемого числа струбцин. Торговая клеймо была так популярна, собственно что ей довелось расширяться, как на Восток, например и на Запад. В результате, уже в восьмидесятые годы, было совершено принужденное поглощение этих популярных в то время фирм как «Maschinenfabrik», «Scherenfabrik» и «Esslingen».
Ещё позднее, в девяностые, «Bessey» была выкуплен завод«Diener Werkzeugfabrik», ставшая первооткрывателем уже знакомой сейчас торговой марки «Erdi», занимающейся самая созданием ножниц, под эгидой «Bessey».
В 2007-ом году фирма «Bessey» стала одним из более больших изготовителей струбцин. Восемьдесят государств мира, больше тыс. различных названий зажимов «Bessey», german-instrument.ru элементарно немыслимые мощности изготовления, и каждый день совершенствующиеся технологии – все это относится к «Bessey», и все это только начало длинноватого перечня плюсов, к коим мы ещё в обязательном порядке вернемся далее…
Нынешний ассортимент струбцин «Bessey».
Ассортимент нашего интернет-магазина каждый день дополняется все свежими и свежими моделями продуктов компании «Bessey». А собственно что касается имеющегося на нынешний денек ассортимента, например здесь все довольно-таки элементарно. Сейчас у нас вы сможете заказать и приобрести:
— Зажимы для пластинок, с коленчатыми рычагами, для столов и дверей, и почти все другое;
— Струбцины из нетяжелого металла, из чугуна, для стропил, пружинчатые и, естественно же, рычажные;
— Струбцины для сварщиков