удостоверение фсб купить

Предлагаем всем коллекционерам и любителям атрибутики спецслужб приобрести копию удостоверения ФСБ старого недействующего образца 2009-2013 года в свою коллекцию.

Итак удостоверение фсб купить старого образца (срок действия до 31 декабря 2013 года) полностью соответствует оригиналу:
Тиснение на удостоверении надписи Федеральная Служба Безопасности. В настоящее время используется надпись ФСБ России на синей обложке.
Личные данные и фото в форме ФСБ наноситься на бумагу со специальной растровой сеткой.
Для придания удостоверению современного внешнего вида используются защитные голограммы и голографический ламинат.
В настоящее время в ФСБ а так же Удостоверение адвоката используют абсолютно отличающийся от этого тип нового удостоверения. Вместо красной «ксивы», оставшейся еще с советских времен, с 2014 года используется удостоверение синего цвета, совершенно другого вида и содержания.

УДОСТОВЕРЕНИЯ ФСБ Деятельного Эталона НЕ ПЕЧАТАЕМ И НЕ ПРОДАЕМ!

Для такого дабы воспрепятствовать нелегальному применению удостоверения для совершения преступных злодеяний введен ряд ограничений, а как раз:
Срок воздействия удостоверения не имеет возможность быть изменен на иной, а остается лишь только ДО 31 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА.
Место имеет возможность быть лишь только Работник.
Подпись имеет возможность быть лишь только факсимиле Владимира Владимировича ПУТИНА, и практически никакой иной.
Конфигурация ФСБ — лишь только давнего эталона.
Защитные голограммы и голографический ламинат применяется лишь только разрешенного законодательством на подобиитипа.
Обладатель сувенирного удостоверения не произведено в перечнях служащих ФСБ, не считается адептом данной организации, не содержит звания в ФСБ.на нашем сайте hiddenmarket.biz вся информация.
Запрещается применить удостоверение для преступных целей. При несоблюдении на обладателя удостоверения возлагается уголовная обязанность.
Нередкие бланки и комплектующие для приготовления удостоверений ФСБ порознь не продаются. В том числе и не предлагайте что-нибудь поменять в содержании удостоверений, например как эти воздействия попадают под воздействие Заметки 327 УК РФ. Фальшивка, изготовка или же сбыт фальшивых документов, муниципальных наград, стереотипов, печатей, бланков.

Не покупайте данное удостоверение для криминальных целей и совершения преступных поступков.
Припоминайте: Ваши данные имеют все шансы быть переданы по запросу в надлежащие компетентные органы.