купить кухню

мебель без переплат

Прогрессивная кухня разрешает делать место, отвечающее личным притязаниям обладателя. До этого чем начать разведка благоприятного кухонного гарнитура, купить кухню обмозгуйте некоторое количество весомых вопросов:

Нуждается ли здание в ремонте? В случае если да, то он обязан окончиться до приобретения кухонного гарнитура.
Отчетливо прокрутите в голове комплектацию и габариты грядущей мебели, которая не обязана брать в долг более 20% площади здания.
Какая техника (в что количестве интегрированная и маленькая бытовая) для вас важна и где она станет размещаться? Надо ли выносить трубы и розетки?
Сколько для вас потребуется пространства для сбережения посуды, товаров, семейных заготовок? Задумайтесь, как вы сможете функционально применить имеющееся место за счёт угловых шифоньеров, выдвижных модулей, купить маленькую кухню добавочных полок, дополнительных сетчатых корзин.
Прокрутите в голове, http://www.dybok.com.ua/ где станет находитсярасполагаться обеденная зона и какая меблировка для неё подойдёт. В случае если разрешает площадь, возможно поставить большущий круглый питание и стационарные стулья. На кухне маленьких объемов возможно применить складной или же выдвижной питание, барную стойку, элегантные раскладные стулья.
Есть ли на кухне неординарные углы, выступы, ниши? Как вы намереваетесь их использовать?
Впоследствии такого как станет просчитан бютжет и отнесены совместные просьбы к грядущей кухне, возможно передаваться к детализированной проработке планировки и выбору материалов.

Особенности кухонной планировки

L-образная кухня

L-образная планировка комфортна для активного деления кухонного места, хранения способности свободного движения и одновременного размещения незамедлительно 2-ух кулинаров в рабочем треугольнике (зона сбережения, зона мойки, зона готовки).

Это традиционный вариант для помещений, конфигурация коих приближена к квадрату. Нормально применить недоступные зоны в угловых шкафах возможно с поддержкой выдвижных многоуровневых систем.
П-образная кухня

Подойдёт для помещений необходимых объемов квадратной или же прямоугольной формы, где нужно расположить большущее численность систем сбережения и кухонной техники.

Для комфортабельной эксплуатации лучшая длина параллельных рядов кухни обязана офорсмлять не наименее полутора и не больше 2-ух метров, а соединительная зона меж ними обязана превосходить 2,5 метра.