gx53 светильник

Bстраиваемый светильник Ecola GX53. Идеальное решение для подвесных и натяжных потолков (минимизирует межпотолочное пространство), gx53 светильник шкафов-купе и другой мебели, витрин и прочих конструкций. Посадочное отверстие 90 мм.Толщина светильника — всего 38 мм! Содержит клеммы и коробку соединения.
Светильник для мебели, натяжных и подвесных потолков, отсутствие заднего света и теплового излучения.
Описание — Ecola GX53 H4,
Изготовитель Экола
Модель GX53 H4 FS53H4ECB
Главные свойствахарактеристики Ecola GX53 H4
Образ осветительный прибор диммер омск — Образ осветительного прибора встраиваемый без рефлектора
Краска корпуса Черненая бронза
Ткань корпуса — металл
Соединительная коробка есть
Цоколь GX53
Технические свойства Ecola GX53 H4
Высота 38 мм
Поперечник 106 мм
Поперечник отверстия для установки 90 мм
Вспомогательные свойства Ecola GX53 H4 :
Совместимые лампы все лампы-таблетки с цоколем GX53:
— бесцветная на 9 Ватт
— бесцветная с белоснежным ободком на 9 Ватт

Лампочки gx53 представлены в широком ассортименте, http://aviled.ru на кое-какие продукты распространяются бонусы. Цоколь gx53 мы рекомендуем приобрести как оптом, например и в розницу. Еще все осветительные приборы, выставленные на веб-сайте имеют доскональное описание, технические свойства, габариты и фото. Мы рекомендуем лишь только качественную продукцию от популярных вселенских брендов!
Осветительные приборы gx53 универсальны и удобны для каждых помещений – квартир, дачных жилищ, кабинетов, промышленных объектов, торговых центров, гостиниц, выставочных залов и спортивных учреждений. Осветительная техника аналогичного на подобии использует известностью в передовых экстерьерах спасибо собственным эстетическим и активным превосходству.
ОПИСАНИЕ

Изящный встраиваемый сохраняющий энергию потолочный осветительный прибор Ecola GX53 H4 без рефлектора – это прибыльное заключение для навесных и натяжных потолков.
Осветительный прибор GX53 H4 незаменим для установки в пространствах с маленьким межпотолочным местом, а например же где не нужно большущее выделение тепла лампой. Он специализирован для внутреннего освещения и имеет возможность устанавливаться в потолках, как в жилых, например и офисных помещениях, торговых залах, вестибюлях, фойе и т.д.
Предоставленная модель осветительного прибора GX53 содержит железный корпус и предопределена для применения с энергосберегающей лампой GX53 в форме пилюли.