парктроник с установкой в спб

Интернет-магазин автомагнитол и мультимедийных центров для автомобиля в Петербурге

Парктроник — замечательное изобретение, получившее широкое распространение в последнее время. Это нехитрое устройство помогает избежать многих проблем, связанных с парковкой не только у молодых водителей но и у профессионалов. Парктроник состоит из датчиков, которые устанвливаются в бампер (передний или задний, парктроник с установкой в спб а иногда и в оба одновременно) и ответной части — монитора, который показывает приближение к препятствию. Количество датчиков может быть 4, 6 или 8. Также парктроник дополнительно может быть оснащен помимо датчиков и камерой заднего вида изображение с которого выводится на монитор. В зависимости от стоимости монитор может быть различным. Самый незатейливый дает из себя экран с разноцветными светодиодами и цифрами, шумоизоляция дверей показывающими расстояние до объекта. В больше дорогостоящих моделях экран имеют все шансы встраивать в зеркало заднего облика. Еще больше дорогостоящие модели имеют все шансы тактично трудиться и на автомобилях с подвесным оборудованием (фаркопы, http://www.abcproffi.ru запаска и т.д.). Они имеют память и не станут выдавать неверных срабатываний.
Стоимость на установку парктроника в нашей фирмы вас хорошо изумит. Самый дешевый вариант стоит всего 3500 руб. совместно с установкой! Время установки оформляет от 2 до 4 часов в зависимости от марки автомашины и индивидуальных притязаний клиента.
Большое численность авто автотранспорта в передовых городах не содействует опрятной и кропотливой парковке, в следствие этого аппарат парктроников, защищающих ваше авто от повреждений бампера и других проблем, вероятных при парковке на заполненных автотранспортом улицах считается безупречным выходом из образовавшейся истории. Наша фирма считается поставщиком и установщиком парктроников, гарантируя высококачественный итог собственной работы.Более нужными и всераспространенными вариациями считаются парктроники задние. Парктроник – это прибор, информирующее автолюбителя звуковым сигналом о приближении к препятствию. Потому что в большинстве случаев парковка исполняется задним ходом, в следствие этого аппарат парктроников задних считается преимущественной. Подобный образ парктроника владеет 4 датчиками, уточняется в багажник автомашины, включение исполняется к фонарям. Трудится он при подключении задней передачи, а его экран имеет возможность крепиться, как на торпеду, например и на зеркало заднего облика.