кафе и рестораны Сочи

Продолжаем серию заметок на тему Сочи. На данный один рассказываем о приметных заведениях южной главного города. Гидом по наиболее сладким из атмосферных и наиболее атмосферным между смачныхвкусных пространств, стал Артур — добрый известный Travelrabbit.ru, кафе и рестораны Сочи а ещё авторитетное лицо сочинской и не лишь только культурно-гастрономической жизни. Как раз его в высшей степени домашний бар и вдохновил нас на создание данной выборки. Гиперссылка на любое заведение — в его заглавии.

Макароны с отпрыском, ресторанчик
Городское кафе Дмитрия Левицкого, которое раскрылось в Сочи абсолютно не давным-давно, но уже успело замерзнуть известным и заработать положительную репутацию как между туристов, например и между районных, собственно что довольно добрый сигнал – районные в конвейерные заведения для приезжих бродить не станут, где лучше отдыхать в Сочи а означает «Макароны с сыном» очевидно не из данной категории.

где перекусить в сочи макароны с отпрыском

Элегантный экстерьер, веранда в зелени пальм с комфортными плетенными креслами, милые мелочи для домашних походов (подставки в уборной, fregat-adler.ru дабы ребятам было комфортно мыть руки), расслабляющая воздух южного ресторана без бесполезного южного колорита.

Рационы: маленькое, но необыкновенное, ключевые герои кухни – яства из макарон. Спагетти со скумбрией, паста с фрикадельками и тимьяном, макароны с ягненком и баклажанами, фирменная «паста шахтеров» — в общем, паста тут на всякий вкус.

Еще, в данном пространстве сладкие брускетты и грошовый Гиннес. Милая функция – возможно заказать полпорции пасты.

Средний чек в ресторане «Макароны с сыном»: 850 руб.

Адресок: г. Сочи, ул. Столичная д.3, корпус 3

CORK`s, винный бар
Комфортное заведение с безграничной, как Темное море, винной картой. Тут представлены вина со всего мира, большущее забота патриотично уделено российским видам. Рационы не большущее, но довольно многообразное. Фишка заведения – для вас несомненно помогут выбрать кушанье, которое бы безупречно подходило по вкусу к вину, которое вы заказываете.