контекстная реклама

FokGroup

Сегодня поговорим о рекламе в интернете и как на ней зарабатывать. Речь пойдет о контекстной рекламе, что это такое и ее описание
Вас никогда не удивляло насколько же долго длится реклама по телевизору? Или по радио. Она так и пытается надокучить вам максимально возможным способом и заставить переключить канал, или настроить другую волну в приёмнике. Ведь вам все эти кетчупы и чупа-чупсы не интересны.
Другое дело контекстная реклама в интернете. Здесь существуют определённые технологии которые позволяют рекламодателям четко находить свою аудиторию и меньше расходовать свой бюджет на ненужных им домохозяек, контекстная реклама когда они продают буровые вышки. Так вот, эта технология и называется контекст.
Собственно что это контекстная реклама
Контекстная реклама это объявления на страничках сети, создание корпоративного сайта которые рассчитаны на определённый круг лиц, на аудиторию для которой данная реклама станет тем более увлекательна.

Как это трудится, fokgroup.ru и какие это даёт возможности? Разработка довольно трудная и никто не понимает определенных алгоритмов её работы, но главные основы таковы: когда вы ищете информацию в поисковых системах, они записывают любой ваш шаг, разбирая его и определяя круг вещей, которые станут для вас увлекательны.

На базе данных данных контекстная реклама для юзера складывается лишь только исходя из его предпочтений. Находили в yandex’е рисунки кошек — сквозь пол часа для вас предложат купить кота, готовили реферат на тему Грецию — и вот вы уже зрите рекламу туристского агентства с жаркими путёвками в Средиземноморье.

Полагаю ныне у вас не появится вопрос о том, собственно что это контекстная реклама.

У данной медали обе стороны неплохие — контекстная реклама прибыльна как рекламодателям, например и веб-мастерам, которые располагают у себя на веб-сайте код подобный рекламы, и вот отчего:

Рекламодатель, заказывающий рекламу, скорее находит собственного покупателя и расходует на маркетинговую кампанию значительно меньше, чем в случае если бы заказывал подобный маркетинговый слово, или же плакат в обыкновенной баннерообменной сети, или же еще где-либо.

Веб-мастеру контекстная реклама даёт в разы огромную выгода ежели всякий иной картина рекламы по причине такого, собственно что процент кликнувших по ней людей повыше простого (ничего необычного тут нет, так как основание такого было поведано еще в первом абзаце данной статьи), а стоимость камарилья в 10-15 один выше подобный клик, , по плакату или же тизеру.