суперконцентраты красителей

Суперконцентраты красителей для полимеров

PolyOne гарантирует полимерные заключения от А до Я для промышленности проводов, кабелей и труб. При собственных возможностях к ублажению притязаний к продукции и регулировке, PolyOne доверяет на размашистый ассортимент полимеров и концентратов, суперконцентраты красителей а еще предложений с целью подбора подходящих заключений для ваших дел.

В случае в случае если вы нуждаетесь в красящих концентратах и концентрированных добавках, пламезамедляющих соединениях, masterbatch системах поперечной сшивки, термопластовых эласто-мерных соединениях, предложениях по созданию соединений или же в иных особых составах, PolyOne содержит в собственном постановлении полимерную продукцию и предложения, надлежащие вашим притязаниям.

Выдающиеся качества сотрудничества с нами
Вероятность поставки по всему миру
Большущий базарный навык
Размашистый диапазон продукции
Разработки фирмы PolyOne в области красителей и добавок содействуют улучшению эксплуатационных данных изделий из термопластов, http://bars2.com уменьшают время технологического простоя и обеспечивают мягкость переходных процессов, а еще упрощают разработку свежих товаров. Поставляются в различном облике для различных технологических процессов: в гранулках, хлопьях, а еще в пылеобразной и водянистой форме.
Суперконцентраты – это принятое в обиходе заглавие концентратов пигментов, красителей и преобразующих добавок, как правило с увеличенной степенью заполнения.
По собственной природе суперконцентраты для полимеров – это промышленная смесь (дисперсия), состоящая именно из красящего пигмента или же добавки и полимерного носителя, которая просто совмещается с окрашиваемым полимером и разрешает размеренно распределить пигменты или же добавки с полимерной матрицей.
Фирма «БАРС-2» разрабатывает и изготавливает сверхтехнологичные суперконцентраты красителей и мастербатчи, дозволяющие не лишь только получить большое количество всевозможных цветов, но еще достичь конкретных особых эффектов (такие как перламутровые, флуоресцентные и другие).
Продукция нашей фирмой использует широким спросом на российском рынке и в государствах СНГ. Сейчас больше 2-ух тыс. компаний пользуют в собственном производстве продукцию «БАРС-2».