куклы холодное сердце анна +и эльза купить

Куколки Заливное Сердечко 2: куклы холодное сердце анна +и эльза купить Заливное пир Эльза и Анна смотрятся по вешнему. Эльза одета в длинноватое зеленоватое одежда с просвечивающей накидкой, красиво оформленной цветами — она одевает цветок в волосах. Анна одета в зеленоватое одежда, красиво оформленное броским цветочным принтом.

Внимание! Продукт представлен в ассортименте:
Эльза (белые волосы)
Анна (рыжие волосы)
Желанную игрушку указывайте в комменты к заказу. Стоимость указана за 1 игрушку.
Величина коробки (длн-шрн-вст): 15.8 х 33 х 6.3 см.
Упаковка: блистер на картоне.
Высота куколки: 29 см. Героиня восхитительного диснеевского мульта «Холодное Сердце» принцесса Эльза имеет возможность одним взмахом руки поднять снежную бурю или же покрыть льдом единое царство. Подобный необыкновенный дарование навевает много страданий юной царице. И лишь только истинная приверженность родной сестры может помочь преодолеть девицам со всеми невзгодами.
Вязаная куколка Эльза – дешевые детские игрушки оптом это презент всем небольшим принцессам, матери, бабули и тети коих дружат с крючком. Создатель схемы Annie-88 отлично поработала над данным персонажем, www.kidskmv.ru и куколка Эльза вышла довольно аналогичной на собственную героиню из мульта. Огромную работу сделала и толмач описания – Елизавета Мещерякова.Упаковка: картонная коробка блистерного на подобии.
Государство владелец бренда: США.
Смоделируйте совместно с поющей куколкой Эльзой с магическим микрофоном из м/ф «Заливное сердечко» совершенный дуэт! Это стало вполне вероятно, спасибо дивному микрофону, входящему в набор. Он без труда распознает глас, различая меж собой куплеты, спетые ребенком и куколкой. Этим образом, по частям формируется, ставшая уже знаменитой, большая песенка «Отпусти и позабудьзабудь» (Let it Go) из мульта Frozen!
Для такого, дабы спеть совместно с Эльзой, не понадобится практически никаких добавочных приспособлений или же же непростых опций игрушки. Для начала, в еще один один насладитесь абсолютной версией великолепной песни в выполнении данной восхитительной малышки, нажав кнопку на ее груди. Впоследствии чего, нужно станет всего только попеременно дарить микрофон то ко рту куколки, то к собственному, что наиболее, складывая воедино мелодичные и духовные куплеты! Вся изюминка заключается в том, собственно что данная мудрая куколка внятно укрепляет момент, на котором вы тормознули, продолжая распевать песенку далее. Игровой процесс станет элементарно фантастически интересным и увлекательным для всех малехоньких поклонниц мульта «Заливное сердечко»!
Не считая звуковой элемента игрушки, платье куколки и ее сверкающее колье станут сияет привораживающим светом на протяжении всего выполнения песни, формируя магическую атмосферу в манере Frozen, царящую в сказочном царстве Эренделл! С поющей куколкой Эльзой «Заливное сердечко» и микрофоном в наборе вас дожидается запоминающееся музыкальное приключение!