шпилька резьбовая

Перфорированный крепеж

Колкость резьбовая — крепёжная мелочь машин и устройствмеханизмов выполненая в облике цилиндрического стержня на концах которого наличествует резьба. Система и габариты шпилек стандартизированы. Предопределена для соединения меж собой подробностей имеющих гладкие или же резьбовые отверстия. Производится с номинальным поперечником резьбы от 2 до 56 мм с разным сочетанием больших и маленьких шагов.
Ткань: Сталь
Район использования: шпилька резьбовая Шпильки резьбовые содержит размашистый профиль использования. С ее поддержкой ведется установка водопроводов, воздуховодов, газопроводов, систем вентиляции и пожаротушения. Например же пользуют как стягивающий вещество в строй работах по дереву.
Описание и особенности: Резьбовая колкость DIN 975 производится в облике железного стержня, на тему все длине которого нанесена резьба. С обоих концов на шпильке исполнены фаски. Комфорт предоставленной подробности в том, собственно что ее возможно сократить или же увеличивать с поддержкой гаек до важного объема.
Аналоги: нетОписание:
Колкость резьбовая покрытая цинком шпилька м12 с метрической резьбой. Длина оформляет 10 см и 20 см.

Район использования:
Применяется для наращивания различных систем с метрической резьбой, krepez-ygolok.ru используемых для крепления. С поддержкой шпильки резьбовой возможно укреплять древесные брусья.

* — Цена продукта находится в зависимости от размера Вашего заказа.

Фундаментный болт — крепежное изделие в облике шпильки с резьбой, имеющей в собственной системы удерживающий вещество для установки фундаментного болта именно в фундамент. В большинстве собственном фундаментные болты применяются для крепления оснащения или же причин строения к фундаменту. Фундаментные болты обозначаются как анкерные болты. Почаще всего их именуют «анкерные болты». Фундаментные анкерные болты разделяются на типы и выполнения:
Анкерная колкость
2 или же 4 гайки ГОСТ 5915-70 (анкерные гайки) в зависимости от на подобии фундаментного болта
Шайба плоская ГОСТ 11371-78 или же ГОСТ 24379.1-80 (анкерная шайба)
Для фундаментных болтов 2-го выполнения всех типов поставляется анкерная плита