кашпо лечуза

Интернет магазин Дом и садИнтернет магазин Дом и садCASCADA Color, CASCADINO - многоярусные кашпо

Кашпо LECHUZA

Свежее назначение фирмы Brandstätter Group

Производственная трасса LECHUZA, кашпо лечуза от geobra Brandstätter GmbH & Co. KG, основанная в Zirndorf, Германия, трудится на рынке с 2000 года. Кашпо LECHUZA возымела глобальное признание, как профессионалов-озеленителей, например и нормальных приверженцев комнатных растений, спасибо стильному дизайну и активным чертам. Кашпо LECHUZA не лишь только украсят экстерьер, кашпо для цветов но и обеспечат умственную заботу о ваших растениях.
Мысль данной оригинальной разработки принадлежит хозяину фирмы Brandstätter — Хорст Брандштеттер. Он желал приобрести элегантное кашпо, http://zz-shop.ru для применения изнутри помещений и на улице, с системой автополива. Не обнаружив на рынке добродетельного предложения, он поручил отыскать заключение собственной команде создателей – например появилась LECHUZA.

LECHUZA – свежее назначение Brandstätter группы, за которой стоит навык компании PLAYMOBIL, знакомой по всему миру как изготовитель игрушек. C 2006 годa LECHUZA экспортируется в больше чем 50 государств. В связи возрастающим спросoм, создание в г. Дитенхофен (Dietenhofen), Германия каждый день расширяется.
Кашпо LECHUZA — это продукт премиум-класса. Высочайшее качество продукции и дешевые стоимости — вот тайна достойного фурора продукции LECHUZA на конкурентном рынке, спрос на которую каждый день увеличивается.
Ситуация оригинальной фирмы Lechuza наступает с 2000 года в Германии. Кашпо Lechuza захватили крупную известность спасибо оригинальной системе автополива для растений, стильному дизайну и активным чертам. С 2006 года кашпо Лечуза экспортируются в больше чем 50 государств. Продукция премиум-класса высочайшего свойства по легкодоступным тарифам, вот тайна достойного фурора Lechuza на конкурентном рынке.