газовая трубка вепрь

Газовая трубка с планкой от UltiMAK разрешает накрепко ввести коллиматор на АК и АК-подобный. Главная неувязка множества (не всех) систем крепления коллиматора на АК – это люфты. Конечно есть не наилучшие заключения, а есть довольно постоянные в проекте надёжности удержания СТП.

Особенности газовых трубок с планками UltiMAK

На техническом уровне газовая трубка с планкой УльтиМАК дает собой дерзко говоря кусочек трубы, снизу которой кровать для ствола и 2 стремянки, газовая трубка вепрь которые крепятся 4 винтами, а сверху планка под Ваш коллиматор.
При аппарате трубка с планкой элементарно притягивается к стволу в толстом пространстве (где патронник и вход пули в ствол) и не прижимается ни к газовому узлу ни к колодке целика. Эта схема не понравится приверженцам бегло вывешенного ствола на АК, в следствие этого в случае если некто верует, брелок гильза собственно что от 2-ух хомутов на стволе АК случитсяпроизойдет приметное понижение кучности – чем какого-либо другого взглянуть в сторону креплений на ластохвост. В качестве материала корпуса трубки применен долговечный но легковесный авиационный сплав на базе алюминия, винты и стремянки из стали, red-force.ru конечно.
Кабан в геральдике означает (Беклер, 1688г.)
Вдохновившись темой «Бесконечная проезжая часть в «дюнах» или же «Моя Сайга впоследствии Основательного тюнинга» появилась мысль собрать в одном пространстве итоги работы хозяев орудия ВПМЗ «Молот», нацеленные на улучшение, подгонку под себя и иной «тюнинг».

Предлагаю в данной теме выкладывать фото Собственного орудия, задача тюнинга, список доработок и итог.

Впоследствии свежих доработок прошу редактировать Собственную тему, а не делать свежую.

Содержание данная станет чисто информативной, вследствие того обсуждения, комменты, любезности итд прошу в ПМ, тут они станут удаляться, чтобы не засорять тему.

Предполагаю содержание станет может быть полезна и увлекательна как реальным например и вероятным обладателям молотовского орудия.
Особенности:
Приготовлены из пластика с добавлением керамики. Керамика придаёт термостойкость и крепкость изделиям.
Наружное покрытие — износоустойчивый полимер с добавлением присадки SoftSand, которая придаёт плоскости шероховатость и гарантирует противоскользящие качества покрытию.
Внутреннее покрытие — полимер с добавлением керамики.
Полимерное покрытие выдерживает нагрев до +300 градусов и очень износоустойчивое.