интерьерная печать

Главная

Собственно что это интерьерная печать?
Это разновидность полноцветной широкоформатной печати, интерьерная печать которая используется изнутри помещений и рассчитана на взор с расстояния вытянутой руки. В следствие этого ее ключевой особенностью считается довольно высочайшее разрешениеи качество изображения. В случае если на улице расстояние от маркетингового щита до прохожего или же водителя оформляет некоторое количество метров, то в помещении маркетинговые носители присутствуют в конкретной близости от людей.

Район использования:

— Торговые здания: вывески, внутреннее оформление витрины, оформление внутреннего убранства, плакаты с информацией о тарифах, скидках, фотообои 3д акциях;
— Офисные здания: оформление внутреннего убранства, постеры и плакаты различных форматов;
— Увеселительные заведения: декорации, вывески;
— Демонстрации и выставки: оформление выставочных и мобильных стендов;
— Внешняя реклама: внешние маркетинговые носители, которые, что не наименее, надеются ближайшее обсуждение — к примеру, http://wowbanner.ru/ плакаты у входа;
— Жилые здания: широкоформатная пресса фоток и графики

Интерьерная широкоформатная пресса разрешает производить многокрасочные маркетинговые изображения каждых объемов: от маленьких баннеров до мощных маркетинговых афиш.

Почаще всего пресса исполняется на баннерной ткани, самоклеющейся пленке или же особой постерной бумаге.

В последующем готовые постеры или же баннеры наносят на строгую или же гладкую базу.
Накатка на пластик шириной 5-10 мм или же пенокартон абсолютно комфортно подходит для дизайна внутреннего убранства, предохраняя изображение от изломов и загибов, собственно что довольно принципиально для выставочных дел.

Вспомогательное декорирование. Маркетинговые носители впоследствии печати имеют все шансы быть оформлены дюралевыми багетными профилями в качестве добавочных декора и обороны. Наиболее нередко используются для дизайна витрин, экстерьеров, художественных галерей, а еще для приготовления и декорирования уникальных рамок для картин, фоток и постеров, офисных табличек, указателей, маркетинговых планшетов, витрин.
Облики интерьерной печати:

Пресса на пленке. Метод интерьерной широкоформатной печати, осуществляемый при поддержке виниловой пленки с клеящимся слоем (самоклеящаяся пленка). Пленка-самоклейка обширно популярна как в рекламе, например и в дизайне экстерьеров, потому что владеет замечательной цветопередачей, высочайшим качеством и надежностью. Как правило, используется для дальнейшей накатки на строгую или же гладкую базу.