тмг 630 цена

ТМТОРГ

Трансформаторы общепромышленные, трехфазные, двухобмоточные, масляные, герметичные — ТМГ 630/10/0,4; ТМГ 630/6/0,4.
Номинальное усилие на стороне ВН — 6 кВА (ТМГ 630/6), 10 (ТМГ 630/10) кВА.
Непроницаемый бак ТМГ 630 заполняется трансформаторным маслом под вакуумом, который ликвидирует попадание частиц пыли, тмг 630 цена влажности и воздуха.
Трансформаторное масло остается применимым для применения на протяжении всего срока эксплуатации, без проведения его тестирований и подмены.
Переключение напряжения исполняется в спектре ± 5 % при отключенном трансформаторе ТМГ (ПБВ).
Описание
Трансформатор ТМГ-630/10-У1
Схема и группа соединения обмоток: У/Ун-0
Издержки: х.х-1240 Вт/ к.з.-7600 Вт
Ток х.х.-0,6%
усилие к.з.-5,5%
Масляный трансформатор ТМГ 630 применяется в качестве источника питания для устройств, потребляющих электронную энергию, тмг 40 а еще в качестве регулятора электронного напряжения. Рабочая частота работы трансформатора 50 Гц.
Бак трансформатора уточняется на плоскости с поддержкой железных креплений в основании, на крышке бака поставлены петли для взлета. Система бака содержит некоторое количество разновидностей выполнений. В зависимости от мощности трансформатора, tmtorg.ru для приготовления бака с маслом применяются листы стали различной толщины от 2,5 мм до 4 мм. Вовнутрь бака заливается дегазированное масло. Спасибо подготовительной дегазировки масло работает бесконечный срок и не настятельно просит подмены буквально на протяжении всего срока службы трансформатора. Масло заливается безусловно герметично, отсутствуют газовые и невесомые подушки.
На крышке бака с радиаторами находятся мембранный предохранитель, мановакууметр, предохранительный клапан, ввод НН и ВН и привод переключателя. С поддержкой пятиступного переключателя возможно регулировать усилие трансформатора в спектре от -2х2,5% до +2х2,5% от номинального. Регулировать усилие возможно лишь только при отключенном трансформаторе в режиме ручного переключения.

Функциональная доля трансформатора ТМГ 630, как и на иных моделях данной серии, находится на крышке бака. Стержень магнитной системы содержит ступенчатое разрез, сама плоская шихтованная магнитная система исполнена из хладоканатной электронной стали. В функциональную доля системы трансформатора еще входят верхние и нижние ярмовые прессующие опоры, переключатель ответной обмотки ВН, обмотки НН и ВН и отводы НН и ВН.