компрессор аквариумный

Товары из Китая

В данный момент на рынке представлены компрессоры 3-х типов:
Поршневые
Мембранные
Пьезоэлектрические
Поршневые компрессоры выделяются большущий производительностью и надежностью. Уточняются эти компрессоры при высочайшей плотности посадки рыб или же для насыщения кислородом большущих размеров воды. К примеру, поршневой компрессор модель BOYU ACQ-012 компрессор аквариумный с производительностью 170л/мин возможно ставить в емкости больше 10 тонн воды. Ещё одно внедрение этих компрессоров – аппарат на аквариумные стойки с большущим численностью аквариумов. Рассредотачивание воздуха по отдельным аквариумам выполняется с поддержкой железных флейт .
Мембранные компрессоры почаще всего видятся в перепродаже и стоят не довольно дорогостояще. Мембранные компрессоры, это ведущей выбор аквариумистов. Мембранные компрессоры случаются различных форм, цветов, объемов, но разработка подачи воздуха у их 1. Для понижения значения шума почти все изготовители заносят малозначительные конфигурации в материалы и корпуса компрессоров. Мембранные компрессоры имеют все шансы быть с одним или же несколькими выходами: SC-3500 с одним выходом и его старший брат SC-7500 с 2-мя выходами. На раз выход возможно включить обыденный распылитель воздуха , ph 009 а на 2 декоративный распылитель.
Пьезоэлектрические насосы (пьезонасосы) применяются в индустрии для перекачки брутальных сред – кислот, щелочей и т.п. Разработка показала себя довольно отлично: надежность, высочайшая эффективность при невысоком электропотреблении. Адаптировав технологию под дела аквариумистики, изготовитель HPumps выпустил абсолютно свежий продукт для нашего раздела рынка – пьезоэлектрические компрессоры. Применяв передовую технологию, получилось достичь классных итогов: безоговорочная бесшумность компрессора, высочайшая производительность, uawest.com сверхмалый величина, надежность, защищенность применения, экономичность. И при данном сберечь очень небольшую цена устройства, к примеру HPumps YDQB4104 . Все эти свойства возможно получить лишь только от уникального продукта компании HPumps, в следствие этого чем какого-либо другого не покупать дешевенькие аналоги или же фальшивки.
Производительность компрессора
1-ое на собственно что надобно направить забота при выборе модели компрессора, это производительность. В направлениях данный параметр указывается как конкретное численность литров/час, литров/минуту или же мл в минутку. Это значит, сколько л. воздуха компрессор имеет возможность подать за конкретное численность времени. Высчитать производительность компрессора возможно по усредненной формуле: 1 литр воздуха на 1 литр воды. Т.е. в случае если в памятке аквариумного компрессора указана производительность 2л/мин, то предоставленная модель подойдет (2 литра воздуха * 60 минут) для 120 литрового аквариума. Формула очень усредненная, и идет по стопам принимать во внимание любой аквариум персонально. В зависимости от истории в любом определенном аквариуме временами потребуется убавить или же прирастить подачу воздуха.