одноигольная стегальная машина

HFJ-26F-1_1.jpg

Прямострочные одноигольные швейные машины предусмотрены для стачивания нетяжелых, средних и средних, http://intertechnica.ru томных материалов челночным стежком.

Машины используются для пошива хлопчатобумажных, ситетических, смесовых, трикотажных, технических материалов.

Прямострочные машины разделяются на 2 группы:

— для пошива нетяжелых и средних материалов

— для пошива средних и томных материалов

Прямострочную машину возможно применить для пошива всех типов материала.Для сего нужно дополнительно купить перестроечный комплек (нижняя рейка,игольная пластинка, лапка).
Прямострочные машины пользуют для вшивания молний, стегальное оборудование канта, подгибки низа изделия, окантовки. Для данных операций пользуют вспомогательные приспособления: улитки, окантователи, особые лапки.
Прямострочные машины с обрезкой края материала безупречно подходят для пошива воротничков, клапанов затратных кармашков и иных операций.
Приобрести промышленные швейные машины приглашает
Швейное оснащение

В производстве матрасов, одноигольная стегальная машина не считая, именно, самого пружинного заполнения, весомую роль еще играют прослойки податливых материалов и чехлы. Создание данных частей исполняется на особых швейных промышленных машинах. К швейному оборудованию, важному при производстве матрасов и плавной мебели, относятся:

— стегальные автоматические и компьютеризированные швейные машины,

— скоростные машины для обработки краев или же окантовочные машины.

Главная задачка данных обликов оснащения – это открой, пошив и окантовка слоев материалов, которые применяются для заполнения самой продукции и чехлов на нее. Спасибо прогрессивным технологиям машины имеют несложное управление, трудятся в автоматическом режиме и автономно имеют все шансы заменять высоту угол наклона швейной головки в зависимости от высоты матраса и наклона сшиваемого пласта. Еще агрегаты автономно воплотят в жизнь обход швейной головкой всех сторон матраса и его переворот. Управление и регулировка работы этих станков исполняется в автоматическом режиме. Флагманом изготовления станков и машин для шага шитья в производстве матрасов сейчас считается Япония, которая выпускает более верную и высококачественную продукцию. Все швейное оснащение, поставляемое нашей фирмой, содержит невысокий степень шума и пульсации, размеренно трудится во всех режимах и выделяется высочайшим качеством и надежностью. Для его покупки обращайтесь к нашим менеджерам. Еще на нашем веб-сайте вы можете отыскать расходные и смазочные материалы и комплекты инструментов для всех обликов оснащения.