купюроприемник купить

Безусловный фаворит в проекте надежности.
Бесперебойный способ денег
Четкая испытание подлинности
Исключительно высочайшая скорость работы
Средний ресурс работы данной модели – 10 лет.
Обычная эксплуатация
Надо лишь только время от времени обновлять прошивку (когда ЦБ выпускает свежие купюры). При этом делается это с поддержкой обыкновенной флешки, приобретенной у производителя, которая вставляется в особый разъем.
Очень хорошо совладевает с высочайшей нагрузкой
Способен выдерживать в том числе и наплыв покупателей в терминале оплаты (где проходимость заранее более, купюроприемник купить чем у вендингового автомата).
Возможно ввести повышенный кэшбокс (емкость, куда складываются банкноты)
Как правило, избирают размер в 600 купюр. Есть и больше емкие варианты, но, как правило, их не пользуют, вследствие того собственно что в этом случае заправка компонентами случается почаще, чем инкассация.
На кэшбокс возможно ввести замок.
Замечательная работа сервисной службы.
Единый нешуточный минус (закономерный для всякого лидера) – стоимость. Свежий купюроприемник получится в 560 евро, Купюроприемник б/у – в 180–200 евро. Это приблизительно в 3 раза дороже, чем модель средней категории.
В случае если вы выберете данную модель, не запамятуйте пополнять «запасы» монетоприемника. Временами CashCode продолжает брать на себя деньги в том числе и за это время, comesterogroup.com.ua когда монеты уже завершились. Некоторое количество аналогичных обстановок – и покупатели имеют все шансы решить, собственно что вы собирается их обманываете.

JCM DBV-301

Возможно ввести вспомогательные кэшбоксы (на 600 и 1000 купюр)
Возможно ввести модуль для выдачи сдачи деньгами
Между минусов – острая реакция на пыль. В следствие этого на заводе или же на вокзале его не поставишь. Он элементарно не станет брать на себя деньги сквозь 1 или же две.
Не считая такого, слабенькое соответствие стоимости и свойства. Стоимость свежего купюроприемника – 400 евро — довольно высочайшая при среднем уровне свойства.

MEI VN-2612

Возможно вытаскивать деньги с боковой стороны, не снимая кэшбокс.
Модель довольно достоверная, но есть раз аспект, который быстро роняет ее в нашем «рейтинге». Эпизодически попадаются «своенравные» модели, которые то трудятся, то не трудятся с «плавающими» промахами.
Цена свежего купюроприемника – 440 евро, собственно что готовит его дороже аналогов, за исключением Кэшкода.