gurzuflife.com/houses/

В коттеджном местечке «ГурзуфЛайф» Вы сможете приобрести виллу Мария у моря совместной площадью 447 кв.м.

Наша фирма гарантирует абсолютный диапазон предложений для обитателей ансамбля:

Круглосуточная охрана;
Контроль за чистотой на территории;
Уход за зеленоватыми насаждениями;
Компетентная уборка изнутри жилищ и квартир;
Организация мероприятий;
Бронирование столиков в кафе и ресторанах;
Предложения по аренде квартир в момент Вашего недоступности.

План учитывает обеспечивание центральной системой пылеудаления, пожарной сигнализацией, скоростным Онлайном, системой канального кондиционирования, обогревом полов, бассейна и иными свежайшими системами обеспечивания комфорта.

Строительство жилищ было совершено сообразно, gurzuflife.com/houses/ всех общепризнанных мерок и притязаний постройки сейсмозон. Используемые материалы сертифицированы и экологичны. Любой жилище автономен и не находимся в зависимости от наружных моментов: личное газовое отопление, электроэнергию, водоснабжение. На земли ансамбля учтена вместимость припаса воды с добавочной фильтрацией, собственно что гарантирует бесперебойную подачу расчищенной воды на целый жилой ансамбль.

Получая особняк в Ялте, виллу на ЮБК, жилище в Гурзуфе, апартаменты в Крыму, жилплощадь в Ялте или же участок в пределах Артека в жилом ансамбле «ГурзуфЛайф» Вы имеете не элементарно ликвидную недвижимость, а инвестируете в будущее собственной семьи на бесконечные годы.
Продается видовой земляной участок. Самый наилучший который сохранился под застройку роскошного жилища. Добродетельные соседи. На участке наличествуют все коммуникации: газ, вода, центральная сточная канава, электроэнергию. Подъездные пути: высококачественное бетонное покрытие. Закрыта земля, неизменная телесная служба охраны.
Коммуникации: газ, вода, центральная сточная канава, электроэнергию
Цена постройки по смете
Этап постройки 6 месяцев

План учитывает обеспечивание центральной системой пылеудаления, пожарной сигнализацией, скоростным Онлайном, системой канального кондиционирования, обогревом полов, бассейна и иными свежайшими системами обеспечивания комфорта. Проектировании жилища сообразно пожеланиям покупателя.