Автоматизация ресторана и кафе

Keepacc - онлайн учет магазина и ресторана, точка продажи на планшете

Ресторанный бизнес в нашей стране каждый день развивается. Потому что окупаемость заведений социального питания и баров располагается на высочайшем уровне, каждый день раскрываются свежие рестораны, кафе, и сети закусочных. Ни для кого не тайна, Автоматизация ресторана и кафе собственно что главные издержки в данной ветви бизнеса приходятся на просчеты и злоупотребления персонала, срыв поставок и недостающий степень организации системы управления. Для заключения данных задач каждый день разрабатываются свежее оснащение и внедряются свежие способа электрического управления заведениями. Наша фирма готова посодействовать для вас с избранием программного обеспечивания автоматизации ресторана, касс и оснащения для действенной оптимизации и автоматизации ресторана или же бара.

Наша фирма Датакрат уже больше 10 лет благополучно увлекается внедрением систем автоматизации для ресторанов и баров. Так, мы благополучно автоматизировали рестораны: «Необузданный койот» в Челябинске, «Кредо» в Тольятти, «Наири» в Перми, и большое количество заведений в Столице. Мы готовы поручиться за автоматизацию вашего ресторана или же бара в всякий точке РФ. В случае если вы заинтересованы в сотрудничестве или же желали бы получить консультацию по автоматизации ресторана или же бара, свяжитесь с нами по телефонному аппарату в Екатеринбурге: +7 (343) 365-13-40 или же изберите ближний к для вас мегаполис в разделе контакты: Столица, Тюмень, Уфа, Пермь, Челябинск, Самара, и иные.

Особенности автоматизации ресторана и сети ресторанов

Автоматизация ресторана, как способ централизованного электрического управления всеми процессами заведения, очень эффективна. Свежайшее программное обеспечивание и оснащение дозволит перевести к минимальному количеству или же всецело ликвидировать промахи при способе заявок и составлении счетов.

Вы можете вовремя проводить закупки важных товаров питания, действенно держать под контролем работу персонала и всецело ликвидировать так-называемый «человеческий фактор». Не считая такого, программное обеспечивание в наборе со особыми приборами дозволит проводить прогноз пунктов рационы по предпочитаемости.