десерты по дюкану

Торты

Детально ознакомиться с диетой Дюкана вы сможете, прочтя размещенную на нашем веб-сайте заметку. В ней описаны 3 ведущих шага диеты и дан перечень допустимых товаров. На рубеже «Атака» возможно есть кое-какие десерты Дюкана. «Чередование» и «Закрепление», самой собой, надеются использование смачных диетических лакомств.

Взяв за базу перечень допустимых товаров, вы сможете довольно просто изготовить для себя сладкое. Не запамятуйте лишь только каждый день применить строго конкретное численность допустимых товаров. Наличествует я облику, собственно что в случае если вы собрались стряпать угощение, то компоненты для него берите из совместного числа дневных товаров.

Для тех дам, кто не имеет возможность автономно выдумать сладкое, мы подобрали некоторое количество испытанных рецептов.

Шоколадные десерты по Дюкану

Трюфели в молоке

Наивкуснейшие трюфели, обсыпанные белоснежным снежным покровом из сухого молока, готовятся без тепловой обработки.

Смешайте сухое обезжиренное молоко (6 ст.л.), 12%-йпорошок какао 12 (4 ст.л.), сахарозаменитель (2 или же 3 ст.л.).
В получившийся кофейный порошок влейте десерты по дюкану 12 ст.л. обезжиренного молока и добавьте пару капель ароматизатора «Тирамиссу».
Смесь размешайте до однородного густого состояния и выложите ее на силиконовый лист. Разровняйте ее подобный же лопаткой до толщины в 2-3 мл.
Лист отправьте в морозилку на 15 мин. — за это время шоколадная множество ещё более загустеет и не станет приставать к рукам.
Вытащите лист из морозилки, разрежьте замороженную массу на квадратики и уже из их скатайте шарики. Любой шарик обваляйте в сухом молоке или же порошке какао.
Шоколадный мусс

Мусс из творога и какао повеселит тающей нетяжелой структурой и элегантным вкусом.

250 г творога обезжиренного протрите сквозь железное сито.