Serenissima Diesel

1006800 diesel nitro blu Настенная плитка serenissima

Во все эпохи ручная работа всякого Serenissima Diesel облика воспринималась тем более высоко. Еще это касается и сотворения глиняной продукции. Видное несовершенство образцов присваивает внутреннему убранству особенную привлекательность.

Итальянские мастера не упустили из облику данный очень значительный прецедент. В следствие этого натуралистичная стилизация под ручную работу стала одним из красивых для их направлений. Конечно, это заключение всецело себя оправдывает, собственно что подтверждается высочайшим потребительским спросом во множества государствах, куда поставляется плитка Serenissima–CIR.

Мы рекомендуем вашему интересу многогранную коллекцию глиняной плитки Fuel (Diesel), которая вызывает восторг масштабом проведенной работы. Представленный модельный ряд имеет размашистый выбор неоднозначных декоративных составляющих, которые имеют прекрасное художественное оформление. Вы без труда можете украсить свое жилое место прекрасным отделочным материалом.

Звоните нашим менеджерам и оформляйте заявка на покупку итальянского отделочного материала в Столице. Проверьте наслаждение от работы с высококачественным продуктом. Не считая такого, наша фирма оказывает помощь в доставке. По желанию вы сможете пользоваться нашими транспортными предложениями. Проф шоферы вовремя и аккуратненько привезут ваш продукт по обозначенному адресу!

Вся продукция протекает кропотливый контроль над качеством, собственно что разрешает избежать брака.
Плитка Cir & Serenissima Diesel, представленная в коллекции итальянской плитки фабрики Cir & Serenissima, очень хорошо подойдет для ванной, кухни, гостиной и улицы. В состав коллекции Diesel заходит керамогранит и комплект декоративных составляющих с матовой и рельефной поверхностью. Плитка мозаика Cir & Serenissima Diesel расширяет дизайнерские способности предоставленной коллекции.
В интернет-магазине WEBceramic.ru вы сможете приобрести плитку Cir & Serenissima — Diesel по прибыльной стоимости со скидкой 15% на все составляющие.
Вероятна даровая доставка плитки по Столице, подробнее об критериях доставки плитки, а еще методиках оплаты заказа вы сможете признать в разделе «плата и доставка».