программа реабилитации:

Это значит, собственно что в персональную http://kompas-rc.ru/ программку реабилитации обязаны быть интегрированы все события, технические и другие способы реабилитации и реабилитационные предложения, нужные инвалиду для ведения настоящей независящей жизни. Формат карты ИПР. С 2005 года на всей земли РФ функционирует единая конфигурация ИПР, которая была утверждена Приказом Министерства здравоохранения и общественного становления от 29 ноября 2004 г. N 287 Карта ИПР разделяется на некоторое количество частей. Наступает она с доскональных персональных сведений об инвалиде. Данный раздел, кроме анкетных данных, подключает в себя сведения: 1. об образовательном уровне (общем и профессиональном); 2. о профессиях и специальностях, квалификации и производимой к моменту освидетельствования работе (если такая есть или же была); 3.о группе инвалидности и степени лимитирования возможности к трудящийся работы. На основании беспристрастных данных делается экспертное заточение и складываетсяформируется реабилитационная программка. Карта ИПР подключает надлежащие сегменты: 1. мед реабилитация 2. общественная реабилитация 3. компетентная реабилитация. 4. Психолого-педагогическая реабилитация (для ребят до 18 лет). Мед реабилитация инвалидов исполняется с целью восстановления или же компенсации утраченных или же нарушенных функций организма человека.

Персональная программка реабилитации инвалида – это созданный на базе заключения уполномоченного органа, осуществляющего инструкция федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы ансамбль подходящих для инвалида реабилитационных событий, подключающий в себя отдельные облики, формы, размеры, сроки и порядок реализации мед, проф и иных реабилитационных мер, нацеленных на восстановление, компенсацию нарушенных или же утраченных функций организма, восстановление, компенсацию возможностей инвалида к выполнению конкретных обликов работы.

В персональную программку реабилитации (далее ИПР) обязаны быть интегрированы все события, технические и другие способы реабилитации и реабилитационные предложения, нужные инвалиду для ведения настоящей независящей жизни.

Программки сделаны для всякой возрастной категории.

ИПР инвалида и ребенка-инвалида сделаны по совокупному принципу, но имеют отличия.

На 1 страничке программки указываются — анкетные данные, группа инвалидности, уровень лимитирования возможности к трудящийся работы , первопричина инвалидности (в ИПР ребенка-инвалида наличествует графа о фамилии, имени, отчестве и пространстве жительства легитимного адепта ребенка-инвалида), например же оформлено в облике таблицы присутствие ограничений ведущих категорий жизнедеятельности со степенью лимитирования.