Керамические штофы

Приватное производственное предприятие Керамические штофы
«КЕРАМЭКСКЛЮЗИВ» основано в 1992г. База изготовления — штоф глиняний для всевозможных спиртных напитков.
Штоф глиняний – это глиняная бутыль, приготовленная из природного и великодушного материала – глины, которая протекает все рубежи обработки и соответствует всем крупным эталонам свойства. Глиняная сувенирная бутыль экологически чиста, комфортна в перевозке, сбережении, считается декоративным украшением в современном экстерьере.
Превосходство фирмы «КЕРАМЭКСКЛЮЗИВ» заключается Стеклянные штофы
в том, собственно что любой штоф глиняний – это ручная работа профессиональных мастеров, оттачиваемая в направление 24 лет. Неизменный разведка свежих уникальных форм и заключений при производстве наших сувенирных бутылей, выделяет вероятность проворно откликаться на необходимости рынка. Наш ключевой заказчик — это изготовитель или же дистрибьютор спиртных напитков, которые получают необычную ёмкость для спиртных напитков оптом, от производителя, по легкодоступным тарифам и в краткие сроки. Оперативность и качество, личный расклад к выполнению установленных задач – главные основы работы коллектива нашего фирмы.

Приглашаем Вас виртуально побывать наше создание и броситься в вселенная сотворения уникальных глиняних бутылей для спиртных напитков — сувенирных глиняных бутылей. Исстари сформировалась обыкновение располагать в центре российского хлебосольного стола штоф для водки — в одном ряду с кушаньями и закусками. При данном он заполнялся наиболее различными выносливымикрепкими напитками: от всевозможных настоек и наливок до обычного самогона или же бытового вина. Сейчас неповторимый фарфоровый штоф для вина, коньяка или же виски является замечательным презентом для всякого истинного мужика. А даму возможно обрадовать неординарным набором для вина, в который входят кувшин и необыкновенные бокалы. Приобрести сувенирные штофы и наборы для вина из керамики вы сможете в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *