Часы

1-ые часы Casio G-Shock были замечены в 1983 году. На их разработку фирма израсходовала больше 2-ух лет нескончаемой работы, произведя на свет в пределах двухсотен искусных образцов. Получившиеся в итоге Casio G-Shock осуществили истинную революцию!

Эти часы накрепконадежно защищены от ударов и влияния воды спасибо корпусу из прочного пластика со нарочно разработанной системой. Часовой модуль вмонтирован в железную оправу и окружен крепкими полимерными амортизаторами, сглаживающими удары и сотрясения. Железная задняя конец часов дополнена воздухонепроницаемым кольцевым уплотнением, g-shock защищающим устройство от влажности и пыли, а особая долговечная амортизационная оправа корпуса защищает экран и кнопки от повреждений.

Отыскать оптимальную для себя модель «шоков» может всякий желающий. Конфигурация и поперечник отличаются, у кое-каких часов наружный картина неприкрыто брутальный, в то время как у иных он больше ограниченный. В согласовании с разными предпочтениями клиентов, фирма Casio изготавливает часы как со стрелками, например и с электрическим экраном. Не считая такого, цветовых заключений одной и что же модели отыщется незамедлительно некоторое количество: от традиционного белоснежного и темного до интенсивного желтоватого, зеленоватого, красноватого и сочетания различных цветов.

В коллекции G-Shock выделяют некоторое количество рядов.

С этапа пуска 1 модели инженеры Casio каждый день трудились над трансформацией часов, добиваясь большей надежности и добавляя все свежие функции, а например же улучшали дизайн. Были замечены специальные серии G-Shock: к примеру, серия для серфингистов G-Lide (где в память часов внесены географические данные о 10 известных пространствах для серфинга по всему миру: на основании данных данных часы демонстрируют время восхода-захода солнца, график приливов-отливов и фазы Луны); дамский вариант Baby-G для престижных и экстремальных девушек; или же серия G-ms с цветной подсветкой, которая зажигается 3-мя различными цветами: красноватым, желтоватым и зеленоватым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *