bradley smoker

Хотите порадовать себя вкусным копченым мясом, рыбой, овощами? Всегда мечтали о коптильне, но не знаете, какую выбрать? Переживаете, что копченое мясо вредно для здоровья и содержит большое количество канцерогенов? Обратите внимание на электрические автоматические коптильни bradley smoker – уникальный, современный продукт, который значительно превосходит классические аналоги!Ключевое амбиция коптилен: простота и комфорт использования, абсолютный контроль над температурой и периодом копчения, самодействующая подача брикетов из естественной щепы, недоступность раскрытого пламени и симпатичный дизайн!

Горячее и заливное копчение
Как вы, вероятно, понимаете, есть горячее и заливное копчение. Горячее — больше резвое и действенное, заливное – неспешное, но продукт выходит гораздо вкуснее. С электронной коптильней Брэдли вы сможете коптить говядина и рыбу, как захотите! Для жаркого копчения нужно только выставить верную температуру и время копчения – все остальное Bradley Smoker устроит сама. Для морозного копчения надо включить особый адаптер, который станет давать в видеокамеру незапятнанный, охлажденный дым. Отметим, собственно что в случае если коптильня применяется в помещении с температурой ниже 0°C, то адаптер возможно не включать.
Малое численность канцерогенов
С юношества мы знаем, собственно что копченое – вредоносно для самочувствия. Почему? Вследствие того собственно что в итоге перегрева дерева без необходимого числа воздуха отличаются смолы и канцерогенные препараты. Как раз например и случается в нормальных коптильнях, которые ставятся на пламя. В их нельзя регулировать температуру, в следствие этого щепа пылает, подчеркиваявыделяя большущее численность сажи и небезопасных препаратов. Абсолютно иной принцип работы в коптильнях Bradley Smoker — спасибо применению высококачественных брикетов и их самодействующей замене любые 20 мин. (в 4-х и 6-ти полочных коптильнях Брэдли) и любые 30 мин. (в 2-х полочной коптильне Брэдли) появляется буквально безупречно незапятнанный дым с наименьшим содержанием канцерогенов! Брикеты механически тушатся в миске с водой и что наиболее не выделяют лишней сажи и канцерогенов. Брикеты не перенагреваются и не пылают, в следствие этого у товаров не бывает замечена горестный вкус, на их не оседают смолы и вредные препараты.

.