жироуловители

НАЗНАЧЕНИЕ
Жироотделитель (далее Blorey ЖЛ-ПП) (другое название жироуловители , жироловка, жироловушка, жировик, жироулавливатель и т.д., также известен при написании латиницей как ОТВ) повышенной производительности изготавливается из полипропилена и используется для отделения масла и жира животного и растительного происхождения из сточных вод. Процесс отделения основан на разнице удельной плотности жира и воды.
Места применения: рестораны, столовые, мясокомбинаты, молочные производства и т.п.
Blorey ЖЛ-ПП может быть оснащён контрольно-сигнальной автоматикой.
ОПИСАНИЕ
Жироуловители на заказ могут производиться в конфигурации, которая наиболее удобна для подземного монтажа. Жироуловители обязательно комплектуются удобными проушинами для монтажа, и, если это необходимо могут быть смонтированы прямо в грунт. Высота горловины жироуловителей может колебаться от 100 мм до 2500 мм.
Жироуловители для канализации предполагают собой прибора, которые предупреждают попадание масел в очистные сооружения и трубопровод. Базируется принцип работы на делении воды и жира. Данному содействуетспособствует удельный авторитет отложений, который содержит наименьшую массу, чем вода. На плоскости оказываются жировые частички и задерживаются ловушками, предназначенными для сего. Впоследствии в сточную канаву попадают уже обработанные воды. Облики Где применяются жироуловители на канализацию? Для ресторана, к примеру, это непременная вещица. Еще они применяются для компаний промышленного на подобии, где наличествует сброс нерастворенных частиц. Главная задача использования заключается в обороне трубопровода от отложений, которые имеют все шансы привести к неисправности. Прибора делятся символически по: изготовителям; характеристикам использования; способу монтажа; применяемым для приготовления материалам. Изготавливаются современные сепараторы из нержавеющей стали, стеклопластика и пластмассы. Конечный вариант почаще всего содержит купить жироуловитель под мойку для канализации из столовой. Это вызвано обилием позитивных сторон: Вероятность сотворения как нормальных приборов, например и по конкретным притязаниям клиентов (пропускная черта, габариты и формы). Легкость в эксплуатации. Впоследствии установки потребуется только повторяющаяся чистка от отложений, www.sandra-metallurg.com которая исполняется с поддержкой подручных средств. Прибор жироуловителя канализации из пластика великолепно подходит для кафе и ресторанов с маленькой пропускной возможностью. Экологичность. Применяемая пластмасса не наносит урон находящейся вокруг среде и самочувствию. Бесконечный срок службы, достигающий 30 лет.