Эскалат

Угораздило меня связаться с этой компанией по якобы борьбе с коллекторами в 2014 году. Когда от звонков и писем со стороны банков жить стало уже совсем невмоготу, то на глаза попалось объявление в газете, той самой фирмы Эскалат. При первой встрече агент, Наталья, постаралась меня убедить, что как минимум через полгода, а максимум через год меня признают банкротом, eskalat.biz и я больше ничего не буду должна банкам. Тут же она подсчитала сумму всех моих долгов и предложила заключить с ними договор на год, в течении которого они гарантировано выполнят все свои условия договора. К слову, мой ежемесячный платёж составил 5900, тогда как банкам в общей сложности моя выплата составляла 8700.
Короче говоря, через три месяца я стала подозревать, что здесь что-то не чисто, ведь звонки с угрозами со стороны банков, которые они обещали переадресовать на своих юристов, так и продолжались, письма приходили с регулярной периодичностью, да и на мои вопросы о ходе дела, работа в коллекторском агентстве отзывы та самая девушка-агент отвечала уже с меньшим энтузиазмом в голосе. Так продолжалось полгода, пока в один прекрасный день мне не позвонила сама Наталья и не попросила подойти к ней в офис для переоформления договора, но на мои вопросы зачем это надо, она так и не смогла дать мне внятного объяснения. Это и стало последней каплей в чаше моего терпения, http://www.antikollektor61.ru и я попросила расторгнуть наш договор вообще, так как никаких результатов за полгода не было, а только наоборот- долги и пени росли, звонки от банков не прекращались и сумма долга продолжала увеличиваться как снежный ком.
В итоге, договор мы расторгли, но вот деньги выплаченные мною за полгода мне так и не вернули. На мои звонки они больше не отвечали, а потом и вообще переехали в неизвестном направлении.
Люди, никогда не вздумайте обращаться к этим мошенникам! Лучше найдите действительно хорошего юриста и посоветуйтесь как Вам быть в той или иной ситуации.
-Представление интересов перед банками
Проведение досудебной работы, написание претензий, заявлений на расторжение договора, общение с представителями банков и МФО.
Вот этот пункт совершенно не нужен, так как большинство претензий просто игнорируются банками, да и общение с представителями банков в телефонном режиме не дадут никакого результата! (Есть одна знакомая в ВК, которая заключила договор с эскалатом, но одни из резвых банковских работников сломали замок на двери, а она до сих пор верит в панацею в виде эскалата и отдаёт им деньги))
-Подведение к списанию задолженностей

После проведения процедуры оптимизации юристы могут подвести долг к списанию. Суть работы заключается в том, чтобы создать условия, при которых банку будет выгодно отказаться от должника.

Банкам абсолютно всё равно) Они действуют по накатанным схемам! Если подали в Суд, а у заёмщика имеется официальный доход, то списать задолженность будет нереально!