белый суперконцентрат

logo

Белоснежные суперконцентраты на полимерной базе имеют большущее численность белоснежного пигмента – качественного диоксида титана рутильной формы. Кое-какие облики белый суперконцентрат концентрата содержат дополнительно в качестве белоснежного пигмента мелкодисперсный гидрофильный карбонат кальция для обеспечивания экономичности и удобства использования. Концентраты владеют неплохой укрывистостью и дисперсностью. Двуокись титана рутильной формы гарантирует насыщенность цвета, матовость и УФ-стабилизацию.
Белоснежные суперконцентраты используются для окрашивания полимерной продукции, произведённой способом экструзии, литьём под давлением, суперконцентраты для полимеров выдувном формовании.
Цветные суперконцентраты
Цветные суперконцентраты и красители ЗАО «ГЛОБАЛ КОЛОРС» соединят в для себя ансамбль цветных пигментов, включенных в подобающую полимерную базу. В ассортименте суперконцентратов, красителей наличествует большущее многообразие цветов,http://nicator.ru/ больше 15 000 цветов. Еще, по притязанию покупателя, имеют все шансы быть разработаны суперконцентраты (СК) сообразно интернациональной системе (RAL, Pantone), на требуемом полимерном носителе (полиолефины, полистиролы, ПВХ, ЭВА). Цветные суперконцентраты «ГЛОБАЛ КОЛОРС» имеющие позволение на контакт с пищевыми продуктами, используются в производстве пищевой упаковки, разовой посуды и детских игрушек; красители, не имеющие предоставленного разрешения – для приготовления промышленных компонент, автозапчастей, строй материалов и пр.

Суперконцентраты, красители «ГЛОБАЛ КОЛОРС» предусмотрены для окрашивания надлежащих материалов:

1. Целлофана высочайшего и невысокого давления

а) Для изготовления деликатных пленок на базе ПЭВД, ЛПЭВД и ПЭНД предпочтительны суперконцентраты с высочайшим содержанием пигмента. В ассортименте «ГЛОБАЛ КОЛОРС» наличествует обычный комплект красителей для деликатных пленок (оптимальный степень светостойкости и термостойкости). Красители владеют высочайшим уровнем укрывистости и дисперсии пигментов, подходят для всех типов переработки полимера в пленочной индустрии. Как правило, они используются при приготовлении деликатных пленок для пакетов всех обликов. Подходящий процент ввода суперконцентрата в массу полимера оформляет от 2 до 5%.
Вполне вероятно использование данных красителей при окрашивании ПП, ПС, полиамида, полистирола, ПВХ, при условии, собственно что процент ввода СК в массу полимера составит не больше 2%.