опалубка стен стальная

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-Петербурге

Опалубка стен стальная
Система крупнощитовой опалубки широко применяется в строительстве для выполнения стен, опалубка стен стальная резервуаров, пилонов и фундаментов мостовых опор.
Имеющиеся в системе стандартные и дополнительные элементы позволяют подогнать форму опалубки к любой геометрической форме объекта. Крупнощитовая стальная опалубка спроектирована на повышенное давление бетонной смеси.
Материалы для щитов опалубки
Каркас тальных щитов опалубки купить опалубку строительную изготовливается из профилей высотой 12 см с замкнутым контуром, с внутренней стороны которых предусмотрено специальное профилирование для соединительных элементов.
Каркасы имеют «рычажную» поверхность, kronosrent.com облегчающую монтаж и демонтаж опалубки с помощью специального инструмента.

Щиты объединяются меж собой с поддержкой замков. Численность соединительных замков находится в зависимости от высоты щитов, а еще близостью стыка к наружнему углу.

Величина щитов опалубки

Размерный ряд щитов выделяется обилием, собственно что гарантирует подходящий подбор набора опалубки для каждых объектов. Высота щитов варьируется от 2,5 м -2,7 м до 3,3 м, ширина – от 0,25 м до 1,25 м.

Технические свойства серый крупнощитовой опалубки стенок

Маскимальная высота щитов — 3,3 м
Предельная ширина щитов — 2,4 м
Нажим бетонной консистенции — 80 кПа
Предельная нагрузка на подмости — 180 кг/м2
Прогиб не больше 1/400
Оборачиваемость железных рам — до 500 циклов
Оборачиваемость палубы щита — не наименее 80 циклов (по 40 с всякой стороны)
Палуба из фанеры t=18 мм, плотность ламината — 180 г/см2
Серый профиль щитов оцинкован способом жаркого цинкования
Выдающиеся качества крупнощитовой опалубки:

За счет повышенной площади рабочей плоскости и способности движения краном карт из щитов крупнощитовая опалубка стенок гарантирует высшую скорость монтажа.
Крупнощитовая опалубка стеновая рассчитана на нагрузки до 8,0 т/м.кв.
Долговечность за счет жаркого цинкования

Опалубка стеновая дюралевая

Дюралевая опалубка соответствует I классу сообразно ГОСТ 52085-2003, собственно что ручается геометрическую точность формообразующих составляющих, их высшую строгость (прогибы не больше 1/400). Это разрешает получать качественные плоскости цельных стенок.

Система щитов опалубки, рассчитана на нажим бетонной консистенции 80 кПа, собственно что гарантирует их комбинирование в вертикальном и горизонтальном положениях в панели каждых объемов и конфигураций.