купить тюльпаны оптом

Большинство тюльпанов продающихся в наших магазинах это тюльпаны голландских сортов. Голландские тюльпаны не обязательно должны быть выращены в Голландии. Они прекрасно растут и на наших клумбах и в питомниках средней полосы.
На что же обращать внимание в первую очередь? Сначала посмотрите на лепестки бутона. Если по краям они подсохли, то эти цветы долго не простоят.
Второе. Размер бокала цветка и толщина стебля. Если бокал очень большой, а стебель тонкий, то такой цветок быстро деформируется. Тонкому стеблю тяжело держать большой бокал цветка. Рекомендуемы размер бокала цветка до 10 см.
Дальше. Резиночки и сеточки на цветах. Надевают их для «удобства» купить тюльпаны оптом транспортировки и сбережения. Но на самом деле, как лишь только вы их снимите, есть высочайшая толика вероятности, собственно что лепестки буквально незамедлительно выкрутятся и в том числе и имеют все шансы опасть.

И в завершении. У свежесрезанных цветов длится подъем бокала цветка и в вуале, тюльпаны оптом дешево но квалифицировать это при приобретению не получится.
Несколько «зеленоватые» бокалы говорят о не так давно произошедшей срезке. Окрасятся они довольно проворно, а простоят подольше.
Есть большое количество доктрин, слухов и стандартов о том, как избирать цветки для реализации на 8 марта. Наша фирма содержит долголетний навык выкармливания и поставок цветов, в следствие этого публикуем верную руководство, tulpany-optom.ru как избирать цветки на 8 марта. Самое ключевое – зрительный осмотр цветков. Тут надобно направить забота на надлежащие аспекты:

Бутон цветка обязан быть окрашен приблизительно на половину. Всецело покрашенный бутон значит, собственно что цветки на протяжении нескольких часов и подольше лежали на свету. Это несоблюдение критерий сбереженияхранения – быстрее всего покрашенный бутон откроется в обозримое время, и цветок проворно потускнеет личный товарный вид. Клиенты например же не обожают приобретать всецело открывшийся цветок, предпочитая, дабы он распустился жилища. О том, как верно приготовить цветки к перепродаже, как окрасить бутон, без риска, собственно что он откроется, читайте в данной статье!
Стволы и листья обязаны быть здорового зеленоватого цвета. В случае если есть пожелтения – это означает, собственно что цветок был срезан давным-давно, и уже утрачивает личный товарный вид. Приобретать его не стоит.
Листья обязаны без темного налета. Нападение – это заболевание фитофтора. Сквозь денек или же 2 эти листья начнут сгнивать и после чего отвалятся, собственно что очень отрицательно отразится на товарном облике цветов.
Не опасайтесь, в случае если ствол и листья цветка не станут упругими. Другими текстами, безусловно неплохо, в случае если цветок гибкий и не держит форму. Это связано с особенностями перевозки: например как во время перелетов цветочки осязаемо трясет, тем более на взлете и посадке, то отпитый хрустящий цветок имеет возможность не выдержать давления и сломаться. Подобный цветок станет непросто подметить изнутри пачки, но в результате имеет возможность оказаться, собственно что повреждены 10-15% цветков. Мы беспокоимся о наших покупателях, дабы процент брака был наименьшим. В связи с данным цветки протекают функцию замараживания при невысокой влаги за 4 часа до полета, дабы предупредить ломку цветов.