прокат авто во владивостоке

Перейти на главную страницу

Лада Гранта АТ
Когда есть возможность взять в аренду лишь авто эконом класса и по минимальным ценам, наибольшей популярностью пользуются Рено Логан или отечественные Лады. Но для новичков, предпочитающих автоматическую трансмиссию, прокат авто во владивостоке оптимальным выбором будет прокат Лада Гранта АТ.
Описание Лада Гранта АТ
Данная модель вооружена не 8-клапанным, как Лада Гранта, а 16-клапанным движком, как у Лады Калины, больше высочайшей мощности, с высочайшим вращающим фактором. В сочетании с высочайшим клиренсом это даёт автомашине завышенную проходимость, собственно что важно для русских дорог. Спасибо узкой настройке, автопрокат владивосток четырёх ступенчатая Коробка автомат мягко переключает передачи. Пружины подвески так массивные, собственно что она не пробивается. Спасибо антиблокировочной системе тормозов (ABS), prokatex.ru Лада Гранта с самодействующей коробкой при торможении не утрачивает маневренности. Салон рассчитан на возвышенный подъем, а большущий багажник возрастает еще и за счёт раскладных задних сидений.
Конфигурация розыска сверху разрешает находить не лишь только по датам аренды и пунктам на Тассосе, но еще и по классу автомашины. При надобности, возможно дополнительно показать возврат в ином мегаполисе.

Процесс заказа машины без водителя на Тассосе произведено из 3-х рубежей: разведка, выбор авто и наполнение формы бронирования. Впоследствии дизайна заказы, мы высылаем ваучер на ваш электрический ящик. Во избежание недоразумений, перед бронированием заботливо прочтите обстоятельства аренды избранного автомашины.

По прибытии на место на Тассосе, предоставьте все обозначенные в ваучере бумаги – водительское удостоверение, ваучер и кредитную карту. Кропотливо выясните выданные пунктом бумаги на авто и счет – они обязаны совпадать с данными в ваучере.

Перед выездом из парковочного лота, осмотрите корпус, стекла и колеса машины на вещь недостатков, а еще удостоверьтесь, собственно что все выявленные недостатки замечены в ваших прокатных документах.

Бесповоротный расплата в Греции случается при сдаче автомашины. Пункты Тассоса принимают лишь только кредитные карты нормальных систем, плата наличными не принимается.