гель лак цена

MissFifi Online Store

Гелевый лак для ногтей является сравнительной новинкой в мире маникюра, ставшей особенно популярной благодаря необыкновенной стойкости (до 2-х – 3-х недель), гель лак цена глубине цвета и сохранению блеска на протяжении всего периода пользования. Представляет собой нечто среднее между лаком и гелем – производится в широкой палитре, используется на собственных ногтях, удобно наносится и быстро сохнет, как лак, но может требовать основы и воздействия ультрафиолета при сушке, как гель. Чтобы результат применения был действительно идеальным, дешеві гель лаки к его покупке необходимо отнестись с особой внимательностью. Представленный здесь рейтинг лучших гель-лаков, составленный по итогам мониторинга спроса и отзывов Yandex, поможет вам сделать правильный выбор.
Гель-лаки какой фирмы лучше выбрать
На этот момент базар продукции для маникюра приглашает большое количество разновидностей гелевых лаков, которые имеют все шансы изготавливаться как у нас, missfifi.com.ua например и за этапом. Первенство между их все еще выдерживают «пионеры» глобального выпуска гель-лака – южноамериканские бренды, между коих компания CND, давшая жизнь наименованию «шеллак». За ними идут по стопам ещё некоторое количество фирм, продукция коих использует не наименьшим поощрением как юзеров, например и знатоков.

Составы марки Shellac просто наносятся и удаляются, уже с первого слоя давая насыщенный тон и в одно и тоже время уплотняя ногтевые пластинки. Они довольно дороги, но выделяют безукоризненный и долгосрочный итог. Единый момент – покрытие выходит не абсолютно жестким, а быстрее «резиновым», собственно что не нравится кое-каким мастерам.

Gelish
Gelish

Это ещё раз южноамериканский бренд, предлагающий (в различие от Shellac) необъятную гамму количеством в пределах 100 цветов. Текстура состава Gelish идентична с простым лаком, в следствие этого как правило не вызывает затруднений при использовании. Любой слой протекает совершенную полимеризацию под УФ-лампой приблизительно за 2 минутки, формируя высокостойкое покрытие, которое станет придерживаться до 3-х месяцов.

Отечество фантастически изящной коллекции Solomeya – Англия. Гель-лаки данной марки просто наносятся без пузырьков и тоновых различий, длительное время охраняют начальный вид, не оцарапываются и не скалываются. Их преимущественное различие – вероятность скорого высыхания с получением безупречно гладкой плоскости. Одно из лучших дополнение к этому качеству – абсолютно демократичная стоимость на все эталоны.

Русская компания «Masura» дает роскошную коллекцию цветов, отвечающих моде последнего сезона. Это лаки высочайшего свойства, которые станут придерживаться на ногтях до 2-х – 3-х месяцов. Их плюсы – обычный размер флаконов, благоприятные кисточки, внедрение обыкновенной для гелевых лаков процедуры нанесения, высочайшая стойкость и относительно невысокая стоимость. Полимеризация протекает в УФ или же ЛЕД-лампах с воистину магическим итогом.