тротуарная плитка санкт-петербург

Каскад

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ
Преимущества тротуарной плитки
Преимущества тротуарной плитки
Разнообразие форм и фактур
Высокая прочность, тротуарная плитка санкт-петербург маленькая истираемость;
Многообразие цветовых решений;
Экологичность, использование только натурального сырья, под жарким солнцем не размягчается, химическая стойкость;
Морозостойкость;
Буквально не настятельно тротуарная плитка спб просит ухода;
Замечательные эксплуатационные и архитектурно-оформительские качества;
Ровненькая плоскость тротуарной плитки
Популярны надлежащие технологии приготовления тротуарной плитки:

Вибролитье;
Вибропрессование.
У всякого из методик есть собственные особенности. Совокупным считается то, собственно что оба метода основаны на смешивании компонент в конкретных пропорциях: trotuar-plitka-spb.ru цемента, песка и несколько воды. Цемент нередко пользуют больших марок (450; 600) для ее приготовления. Случается это на особых вибростолах

О ВИБРОПРЕССОВАННОЙ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ
вибропрессованная тротуарная плитка
вибропрессованная тротуарная плитка
Почти все считают, собственно что в случае если плитка тротуарная – означает, она предопределена для мощения тротуаров. Но это абсолютно некорректная баста зрения. Не считая тротуаров, ее возможно укладывать на всевозможные дорожки в всяком пространстве: в городских парках или же на личных дачных участках. Любые оттенки цветов и формы присваивают ей актуальности.
Прогрессивное оснащение и свежие технологии лишь толькотолько только делают лучше ее эксплуатационные свойства.
Прессование выполняется и с вибростолом и без него. Когда изготовляют плитку с вибростолом, на матрицу с цементной массой давит поршень, сдавливающий густо смесь. Впрочем прессование без пульсации – больше передовой и производительный способ.

О ВИБРОЛИТОЙ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ
вибролитая тротуарная плитка
Вибролитая тротуарная плитка
Более всераспространена все же разработка вибролитья. Изделия, приготовленные по данной технологии, удивляют собственной стойкостью к резким перепадам температуры и долговечностью. Вибролитую тротуарную плитку возможно именовать истинным прорывом в приготовлении бетонных изделий.

При вибролитье смесь для плитки заливается в отдельную форму, окружающую на вибростоле, предоставленная множество уплотняется спасибо пульсации. По данной технологии при пульсации элементы в блоках распределяются неравномерно (таким образом прочностные свойства тротуарной плитки несколько снижаются). Вслед за тем конфигурация снимается и в теплом пространстве располагается приблизительно 12 часов. Чем какого-либо другого применить эту плитку в пространствах без усиленного перемещения. Например же дорога выкладывается из особого кирпича.