hookedonwalls

Rock Baroque

Hookedonwalls – бельгийская дизайн-студия, девиз которой – «Ожидайте неожиданное». Такие громкие слова в полной мере характеризуют обои этого бренда. Может и не каждый полюбит довольно дерзкий подход к созданию дизайнов коллекций, но в любом случае никто не останется равнодушным. Если Вы не хотите придерживаться классического стиля и пытаетесь создать оригинальный, hookedonwalls порой даже эпатирующий интерьер, то обои Hookedonwalls – идеальное решение. Бунт красок, дерзость рисунков, поразительные фактуры и порой шокирующие дизайны – что еще может действительно удивить самого искушенного покупателя? Такие обои будут служить самостоятельным элементом декора, который, wallquest каталог возможно, даже затмит любые аксессуары и мебель.
В нашем интернет-магазине prostooboi.ru Вы сможете ознакомиться с представленными коллекциями, наименования коих уже вызывают внимание. В всякой коллекции возможно отыскать некоторое количество вариантов одной и что же темы, а еще однотонные обои-компаньоны, которые оттенят и выделят главные смысловые акценты. Стоит обозначить, собственно что обои в том числе и размеренных выдержанных тонов без ярко воплощенного рисунка готовы изумить в случае если не дизайном, то фактурой.
т бельгийской фабрики Hookedonwalls возможно ждать выпуск самых внезапных в стилевом отношении изделий. Что не наименее, художники не сомневаемся: ни раз вероятный клиент не остается безразличным к обоям, выпускаемых под данной торговой маркой. Впрочем у неподготовленного к неожиданностям покупателя просмотр каталога иногда имеет возможность вызвать аутентичный образованный переворот. Тут лишь только 2 варианта: вы попытаетесь видать обескураживающий креатив на стенках собственного жилища или же же бесповоротно сориентируетесь со собственными вкусами в области дизайна, собственно что также доставит пользу.

Дизайнерам фирмы Hookedonwalls предоставляется вероятность формулировать собственные креативные идеи в полном размере. В итоге подобный политические деятели их шедевры делаются неординарным украшением жилищ и квартир незаурядных личностей, имеющих свое видение красоты и комфорта. Обои предоставленной торговой марки будут выразительной доминантой в вашем экстерьере. Поразительное разнообразие фактур и рисунков, представленных в интернет-магазине «Страна обоев», разрешает купить повешенное на стену покрытие на всякий вкус.