росавтодор платные дороги

При въезде на платный участок автодороги:

При подъезде к пункту взимания платы пользователю необходимо остановиться напротив кабины кассира*
Электронная система автоматически определит класс транспортного средства и выведет на монитор кассира сумму, подлежащую оплате росавтодор платные дороги , в соответствии с установленными тарифами на проезд.
При наличном расчете заплатить подлежащую оплате сумму. При безналичном расчете предоставить кассиру банковскую карту (к оплате принимаются карты VISA, перевозка грузов в контейнерах MasterCard)
Приобретенный чек нужно сберечь и при надобности предъявить его на пункте испытания при выезде с коммерческого участка (в Липецкой области, 414-464 км авто дороги М-4 «Дон»).
*при применении транспондера остановку изготовлять ненужно, довольно понизить скорость до 20-30км/ч
Внимание!
Во избежание неверного считывания валютных средств с Вашего лицевого счета, http://autoline23.ru соблюдайте дистанцию до передвигающегося впереди автотранспорта.

Еще обращаем забота, собственно что всякий транспондер имеет возможность быть считан оборудованием при проезде Пункта взимания платы. В следствие этого, в случае если в транспортном средстве располагается прибор, которое Вы не намереваетесь применить для оплаты проезда в этот момент, мы советуем его отстоять экранирующим пакетом.

В неприятном случае есть риск ненужного списания средств с перевозимого транспондера (при позитивном балансе), или, в случае если в транспортном средстве располагается но бы раз транспондер с недостающимнедостаточным для оплаты проезда балансом (в что количестве и в случае лишь только собственно что обретенного устройства), шлагбаум имеет возможность не обнаружиться в том числе и при наличии необходимого баланса на счете иного прибора.
Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) считается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по предложению муниципальных предложений и управлению муниципальным имуществом в сфере авто автотранспорта и дорожного хозяйства, в что количестве в области учета авто дорог, а еще функции по предложению муниципальных предложений в области обеспечивания транспортной защищенности в данной сфере.

Федеральное дорожное агентство воплотит в жизнь возможности компетентного органа в области авто автотранспорта и дорожного хозяйства по реализации обещаний, выливающихся из интернациональных соглашений Русской Федерации, в части выполнения функций по предложению муниципальных предложений и управлению муниципальным имуществом.