Защита от угона Инфинити

logo lab-az

Установить предпусковой подогреватель.
Сделать безопасный автозапуск.
Защитить автомобиль от угона.
Что сделано?
Установлен охранный ансамбль на основе сигнализации Pandora DXL 5000 NEW. С добавочным модулем для управления замками капота, Защита от угона Инфинити который разговаривает с сигнализацией по особому кодовому каналу, и не даст злодеям обнаружить капот элементарно подключившись к проводам.
Авторские замки капота сейфового на подобии, на капоте нет бесполезных «Чупа-чупсов» не омрачают наружный вид, заблокируют именно устройство замка капота. Изобретение замков случается при подключении зажигания, Защита от угона Лексус в случае если пометка располагается вблизи.
Постановка и снятие с охраны исполняется штатным ключом автомашины, сигнализация трудится в Slave режиме, не будет необходимо доставать брелок для открытия или же постановки в службу охраны.
Шунтирование OBD разъема, www.lab-az.ru не дозволит включиться диагностическим оборудованием и прописать свежие ключи, или ввести движок в аварийном режиме.
Заблокирован штатный радиоканал, в недоступности маркеры штатный брелок не трудится, это исключит резвый угон при поддержке «радио-удлинителя» например именуемого ретранслятора.
Блокировка мотора — исполняется беспроводным реле под капотом, и модулем RHM-02 идущим в наборе с сигнализацией, и накрепко запрятан в жгутах автомашины, например же в всевозможных блоках. Дополнительно создано некоторое количество салонных блокировок для дублирования подкапотных.
Функции комфорта
Неопасный автозапуск мотора при поддержке бесключевого обходчика иммобилайзера Fortin EVO-All, у обладателя всецело сохранен целый набор ключей.
Установлен предпусковой подогреватель мотора, трудится в особом режиме, при команде автозапуска в начале врубается предпусковой подогреватель, нагревает движок до температуры 60 градусов, впоследствии чего запускается сам автомашину, а Гидроник продолжает трудиться как догреватель.
Способ угона Infiniti и Nissan за 10 секунд !!! Безусловно все авто данных марок, с функцией бесключевого доступа, подвержены взлому при поддержке «Удочки». Выключается штатная сигнализация и иммобилайзер. Раз из самых действенных методик обороны — блокировка штатного радиоканала.