лицевой кирпич голицыно

Желание жить в красоте заставляет потребителей и застройщиков искать материалы приятные человеческому глазу. Одним из таких строительных материалов является облицовочный кирпич. Этот один из самых известных и широко распространенных материалов способных решать и архитектурно-художественные и дизайнерские задачи. Он известен человечеству уже более пятидесяти веков. Современные технологии позволяют получить разнообразные по форме и цвету материалы, лицевой кирпич голицыно решая тем самым самые широкие и сложные задачи при строительстве и отделке зданий. Облицовочный керамический кирпич традиционных и светлых тонов — идеальный материал для того, облицовочный кирпич чтобы сделать фасад любого дома индивидуальным и запоминающимся! Он может придать дому как уважаемую старину, так и новизну. Все зависит от вкуса заказчика и видения архитектора и дизайнера.

Кирпич долговечен и крепок. За ним не потребуется ни малейшего ухода и при данном он не лишается собственных функций, https://ip-romanov.ru красоты и привлекательности с годами.

Собственным наружным обликом облицовочный кирпич выделяется от обычного. Он имеет возможность владеть декоративный набросок. Его плоскость имеет возможность быть как гладкой, например и шероховатой. Он имеет возможность владеть рифленый вид, колотый или же под старину. По собственной структуре облицовочный кирпич имеет возможность быть как полнотелым, например и пустотелым с отверстиями в облике всевозможных щелей. По форме они имеют все шансы быть надлежащими: прямоугольными, фигурными, со срезанными углами, трапециевидными, округлыми

Облицовочный кирпич изготовляют из качественной глины, примешивая различные добавки. Его формуют или ручным, или автоматическим методикой. Подсушивают и обжигают при температуре 1000—1100 градусов.

Какие же главные запросы предъявляют к высококачественному облицовочному кирпичу?

1. Он обязан характеризоваться невысоким влагопоглощением (менее 6%);

2. Выделяться высочайшей морозостойкостью (не наименее 50 циклов);

3. Владеть крепостью — 25 Мпа и выше;

4. Характеристики крепости обязаны быть надлежащими: 1950 кг/м³ для полнотелого, 1600 кг/м³ для пустотелого, до 2000 кг/м³ при ручной формовке кирпича;

5. Владеть теплопроводимостью 0,5—0,7 ватт/мС.

Соблюдение при производстве данных характеристик разрешает кирпичам быть устойчивыми к климатическим влияниям, и, в соответствии с этим, на бесконечные годы предохранять надежность и симпатичный вид.