http://prom-climat.com/

16.03.2017

1

В современном мире оконные кондюки стали практически обязательной частью комфортного существования в помещении, будь то личная квартира или офис. Эти кондюки дозволено встретить в всякой 2-ой жилплощади. Завлекает в их вразумительность стоимости и простота эксплуатации. Не считая остывания здания (а кое-какие модели трудятся и в качестве обогревателей), оконный кондюк ещё очищает воздух от пыли, тополиного пушка и например дальше.
Кондюки уточняются в стенку или оконный просвет. Всякий кондюк есть целый корпус, в котором присутствуют все нужные для успешной работы детали: http://prom-climat.com/ испаритель, конденсатор, компрессор, вентилятор и т.д. Оконный кондюк предполагает внедрение на площади возле 60 квадратных метров. Температурные качества персональны для каждой марки.
Нежели вы приняли решение приобрести данный благоприятный домашней устройство, в первую последовательность идет по стопам устроить личный выбор с помещением, в котором вы желаете квалифицировать оконный кондюк. К примеру, для спальни подойдет модель с невысокими шумовыми чертами, а для кухни преимущественней вариант с большей мощностью. В реальное время отбор так нарекаемых «оконников» абсолютно великоват. Выделяются модели по мощности, по управлению (в большинстве случаев это электромеханический вариант, но возможно избрать и всецело электронный), по набору функций, предлагаемых в любом определенном случае.
Управляла монтажа
Безусловно, раз из ведущих плюсов оконного кондюка находится в простоте его монтажа. Дабы добиться желанного итога по собственной воле завлекать экспертов, всецело вполне вероятно стать собственными мощами. При всем данном принципиально припоминать о том, собственно что ширина кондюка должна поприсутствуешь не в подобный мере ширины окошка и собственно что кондюк нельзя загораживать жалюзи или шторами.
1. Наконец, для самостоятельного монтажа оконного кондюка станет надо осуществить отверстие в стенке или оконном просвете (приблизительно на 0,5-1 см. больше объема избранного вами оконного кондюка). 2. В данном просвете идет по стопам закрепить особенную раму с откосом из железного профиля с шириной полки 3-4см., на которой и находится сам кондюк. 3. Включите кондюк в розетку. 4. Зазоры между корпусом кондюка и самой рамой обработайте монтажной пеной.
Весь процесс занимает достаточно не довольно медли и довольно несложен, но идет по стопам адресовать внимание на кое-какие принципные нюансы:
1. При установке оконного кондюка идет по стопам избегать перекосов и не оставлять щелей между корпусом кондюка и оконной рамой. 2. Нужно выбрать место в тени, в каком пространстве на устройство не попадут грязь или осадки. В случае надобности над кондюком закрепляется определенный козырек, предохраняющий его от ненужных поступков. 3. Отдаление между потолком и корпусом устройства должно авторствовать не наименее 17-20 см, по другому кондюк будет вкалывать с наименьшей отдачей. 4. Боковые жалюзи оконного кондюка должны переходить с наружной средой, вследствие того доля устройства должна падать в воздухе на улице. 5. Нежели вы избрали для себя сильную модель оконного кондюка, то лучше приготовить для него отдельную проводку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *