http://prom-climat.com/

1

В современном мире оконные кондюки стали практически обязательной частью комфортного существования в помещении, будь то личная квартира или офис. Эти кондюки дозволено встретить в всякой 2-ой жилплощади. Завлекает в их вразумительность стоимости и простота эксплуатации. Не считая остывания здания (а кое-какие модели трудятся и в качестве обогревателей), оконный кондюк ещё очищает воздух от пыли, тополиного пушка и например дальше.
Кондюки уточняются в стенку или оконный просвет. Всякий кондюк есть целый корпус, в котором присутствуют все нужные для успешной работы детали: http://prom-climat.com/ испаритель, конденсатор, компрессор, вентилятор и т.д. Оконный кондюк предполагает внедрение на площади возле 60 квадратных метров. Температурные качества персональны для каждой марки.
Нежели вы приняли решение приобрести данный благоприятный домашней устройство, в первую последовательность идет по стопам устроить личный выбор с помещением, в котором вы желаете квалифицировать оконный кондюк. К примеру, для спальни подойдет модель с невысокими шумовыми чертами, а для кухни преимущественней вариант с большей мощностью. В реальное время отбор так нарекаемых «оконников» абсолютно великоват. Выделяются модели по мощности, по управлению (в большинстве случаев это электромеханический вариант, но возможно избрать и всецело электронный), по набору функций, предлагаемых в любом определенном случае.
Управляла монтажа
Безусловно, раз из ведущих плюсов оконного кондюка находится в простоте его монтажа. Дабы добиться желанного итога по собственной воле завлекать экспертов, всецело вполне вероятно стать собственными мощами. При всем данном принципиально припоминать о том, собственно что ширина кондюка должна поприсутствуешь не в подобный мере ширины окошка и собственно что кондюк нельзя загораживать жалюзи или шторами.
1. Наконец, для самостоятельного монтажа оконного кондюка станет надо осуществить отверстие в стенке или оконном просвете (приблизительно на 0,5-1 см. больше объема избранного вами оконного кондюка). 2. В данном просвете идет по стопам закрепить особенную раму с откосом из железного профиля с шириной полки 3-4см., на которой и находится сам кондюк. 3. Включите кондюк в розетку. 4. Зазоры между корпусом кондюка и самой рамой обработайте монтажной пеной.
Весь процесс занимает достаточно не довольно медли и довольно несложен, но идет по стопам адресовать внимание на кое-какие принципные нюансы:
1. При установке оконного кондюка идет по стопам избегать перекосов и не оставлять щелей между корпусом кондюка и оконной рамой. 2. Нужно выбрать место в тени, в каком пространстве на устройство не попадут грязь или осадки. В случае надобности над кондюком закрепляется определенный козырек, предохраняющий его от ненужных поступков. 3. Отдаление между потолком и корпусом устройства должно авторствовать не наименее 17-20 см, по другому кондюк будет вкалывать с наименьшей отдачей. 4. Боковые жалюзи оконного кондюка должны переходить с наружной средой, вследствие того доля устройства должна падать в воздухе на улице. 5. Нежели вы избрали для себя сильную модель оконного кондюка, то лучше приготовить для него отдельную проводку.