продажа зеркал

Производственная компания Стекломир

Зеркало — не лишь только активный вещество внутреннего убранства, но и великолепное средство придание ему выразительности. В следствие этого, выбирая зеркало в магазине, потрудитесь купить высококачественную вещица, продажа зеркал которая станет длительное время веселить вас и ваше отблеск. Следуйте нашей инструкции!

mirror

До этого всего, обратите забота, собственно что создание зеркал — процесс ресурсоемкий. Зеркало дает собой стеклышко с напылением оксида серебра (амальгама), обработанным сверху слоем краски. Изделие, приготовленное в семейных критериях, архитектурное стекло вряд ли станет отвечать крупным эталонам свойства.

Не считая такого, есть известный метод лжи клиентов, базирующийся на замене серебряной амальгамы слоем алюминия. Алюминий, как больше деятельный металл, чувствителен к наружным влияниям брутальной среды: он проворно идет пятнами, начинает темнеть, утрачивает собственную декоративность. Например что, намереваясь приобретать зеркало, http://steklomir.kz отчаливайте в знакомый лавка или же большой коммерческий середина.

Как избрать зеркало

Определившись с дизайном и соотношением собственному предназначению приглянувшейся модели, заботливо осмотрите изделие со всех сторон.

1. В первую очередь ознакомьтесь с сертификатом свойства изделия.
2. Воспримете стеклышко, зеркальную плоскость модели. Плоскость не обязана владеть зрительных «белей» — бледно-матовых пятен (области с наименьшим коэффициентом отражения). Симптомом зеркального брака еще считается небольшой пузырек воздуха, застывший в стекле.
3. Проворно протеките мимо зеркала, не выпуская из облику свое отблеск. В случае если бывает замечена некоторое искажение, изображение «прыгает» и рябит, это считается симптомом имеющего недостатки стекла с неровной поверхностью. Вы же не хотите сделать комнату кривых зеркал у себя дома?
4. Переверните зеркало и осмотрите его тыльную сторону: высококачественное изделие содержит зеленоватый краска или же салатовый колер, фальшивки или же низкокачественные изделия имеют лиловый колер.
5. Проведите по ней рукою по тыльной стороне зеркала — она обязана быть гладкой и припоминать плоскость свежего автомашины, лишь только без глянцевого сияния.
6. Для такого дабы бесповоротно увериться в изготовленном выборе, вы сможете применить азотную кислоту. Смочите кислотой ватный тампоны, и на час оставьте его на ярком слое оборотной стороны зеркала. Удалите тампон и воспримете итог. Цвет высококачественного изделия только немного изменит личный краска, так как она так устойчива, собственно что убрать ее возможно только одним методикой — уничтожителем лакокрасочных покрытий «B-52».