белорусский компрессор

Компрессоры поршневые домашнего класса (J1047,J1048,J2047)

Это поршневые узлы объединенные с электродвигателем соосно сквозь муфту. Потребляемая мощность не выше 2,2 кВт, нажим — до 8 бар, белорусский компрессор стоимость — около 130-350 $. Предусмотрены они в ведущем для повторяющегося применения, длительность работы не выше 15-20 мин в час (в неприятном случае они перенагреваются и довольно проворно выходят из строя). Ни в коем случае не годятся для круглосуточной работы. Подобный компрессор отлично владеть в гараже для подкачки шин, подкраски, продувки и т.д. Благоприятны для транспортировки, не достаточно весят, имеют интегрированный регулятор давления. Величина воздухосборника (ресивер) — от 24 до 100 л. К дефектам возможно еще отнести завышенный грохот при работе и большущий унос масла. Есть компрессоры без смазки цилиндро-поршневой группы, они благоприятны для окрашивания, kraftmann компрессор потому что при сжатии масло в воздух не попадает. Впрочем ресурс этих машин некоторое количество ниже, чем у машин со смазкой, а стоимости значимо повыше. Ресурс и ремонтопригодность компрессоров предоставленного класса значимо ниже, чем у их ременных братьев, в следствие этого мы советуем их для персонального применения, с низкой загрузкой.
Компрессоры поршневые проф класса (EV51, kompressor-group.ru EV65, V80, W80, V90, W95, W115, LB30, LB40, LB50, LB75, LT100)

Поршневые компрессоры с ременным приводом, компрессионный узел (голова компрессора), выставленные на рынке, — или из чугуна (это предпочтительнее), или из дюралевых сплавов. Эти компрессоры дают возможность получить нажим до 16 бар, производительность до 3,4 м3/мин. Оснащаются ресивером размером от 50 до 1000 л. Дурно адаптированы для круглосуточной работы, впрочем работу в 1 замену переносят отлично. Достоинством считается их сравнительно низкая цена по сопоставлению с винтообразными (диапазон тарифов — от 350 до 3 700 $), простота системы. Дефекты — относительно маленький ресурс, надобность повторяющихся починок (в ведущем подмена колец и клапанов), возвышенный степень шума, большущее оглавление масла в сжатом воздухе и в соответствии с этим унос масла, низкая экономичность. На рынке представлены компрессоры в ведущем итальянского, белорусского и русского изготовления, при этом по соответствию стоимость / качество фаворитами абсолютно считаются компрессоры белорусской сборки завода «РЕМЕЗА».